Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.803)

Peter(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunschlos Glücklich
Das Hotel ist super. Der Service war von der Ankunft bis hin zur Abreise auf höchstem Niveau. Wir würden auf jeden Fall wieder her kommen.
Faruk(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Das Kirman Arycanda de Luxe ist ein super Hotel. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Daniela(26-30)Österreich
Perfekter Urlaub, total zu empfehlen
Wir haben in diesem Hotel wirklich 12 wundervolle Tage verbracht. Die Anlage ist sehr schön und auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
26.05. - 24.07.262 ERW
Lars Denkmann(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Bisher bestes Hotel
Wir waren als Gruppe dort. Super Hotel, auch für Familie mit Kinder. Ganz besonders war der Barmann Emir Kocabay und die Bedienung Aysu Kalbkirmaz in der Lobby ( super Getränke und immer für einen Spaß zu haben). Der Rest des Teams ist natürlich auch super.
İlker (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
einfach Super
Das hotel ist Strand gelegenen und sehr sauber gehalten , essen ist einfach der wahnsinn sowie die Mitarbeiter einfach klasse
Önder(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Anlage und super Essen, was wollen wir noch.
Sehr schönes Hotel, super Anlage und super Personal. Immer wieder gerne. Wir waren sehr zufrieden und wirklich zum weiterempfehlen:-)
Petra Inge(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Service,direkte Strandlage
Tolles Hotel direkt am Strand. Herausragender Service. Toller Gästebetreuer Osman. Hildtnbeinallesn Fragen. Sehr nette Gespräche geführt.
Hidir(41-45)Deutschland
Die Kirman Hotels sind einfach top
Ein Hotel, in dem die Urlaubswünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt werden. Vom Empfang, Bedienung, Kellnern und den Hotelmanagern wird das Thema der Kundenorientierung vorgelebt. All unsere Wünsche wurden "ohne wenn und aber" erfüllt. Es wird nicht unsere letzter Besuch in diesem Hotel sein. Für uns als Familie ist es der 3. Besuch bei den Kirman Hotels.
MohammadDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Familienhotel
Sehnes Familienhotel
Tanja(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Ein schöner Urlaub im schönen Ambiente Freundlicher Empfang Kurze Wartezeit bis unser Zimmer fertig war Jeder hat ein Lächeln im Gesicht