Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.749)

Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel mit tollem Service, Essen na ja
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Hier sind zu Recht 5 Sterne. Für strandurlaub bestens geeignet
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles Top 👍
Das Hotel ist einfach top, super nettes Personal die einem versuchen alle Wünsche zu erfüllen um einen angenehmen Urlaub zu haben. Zimmer, Pool, Strand alles sauber. Die Auswahl zum Essen Wahnsinn, und die leckeren Kuchen 🎂 zum Nachtisch, super. Das Hotel kann man nur empfehlen 👍👍👍👍
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Super Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich hier sehr wohl. Der Gästebetreuer Osman und der Vizemanager Serdal sind sehr um die Gäste bemüht und haben immer ein offenes Ohr. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Manja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Man könnte einiges verbessern,z.B.Zimmerreinigung!
Für uns ist das Arycanda was ganz besonderes und ideal zum Urlaub machen.Der einzige der uns gefehlt hat,ist Osman Sait der Gästebetreuer!Die gute Seele des Hauses!Wir hoffen,dass er nächstes Jahr wieder vor Ort ist!
Viktoria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönen Familienurlaub im Oktober
Das Hotel hat uns sehr gefallen und Preis-Leistung Bedingungen sind in Ramen 4,5Sterne. Zimmer sind sauber, auch Landblickseite war schön und ruhig. Matratzen und Bett sind bequem. Animation und andere Aktivitäten für Erwachsene und auch Kinder sehr gut und vielseitig. Strand und Meer sind super, für Kleinkinder aber geht schnell tief. Wassertemperatur Ende Oktober 23-24 Grad
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jederzeit wieder
Alles was geht wird gemacht. Super Zimmer, Essen top. Nettes und freundliches Hotelpersonal. Jetski und Parasailing direkt am Strand.
murat Yildiz (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mega Urlaub
wir waren im dort für 2 Wochen mit meine Familie. ich bedanke mich ganz herzlich ganzen personal nochmal von hier von security bis Hauskeping..ihr sied supper eine Team :) essen sind mega lecker und hotel allgemein gaz sauber. Meine kinder hatt richtig spass gehabt und wir auf natürlich.Animation Team sind spitze und verrückt.ihr seid alle alle die beste.Danke nochmal das ihr unserem urlaub unvergesslich gemacht haben..wir sehen uns necshtes jähr wieder
Goodlife(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
kein Deluxe
das QR Bestellsystem am Strand fand ich sehr cool die Zimmerausstattung fand ich schlecht, Klimagerät funktionierte nicht richtig, Haartrockner schaltete sich nach 1 Minute trocknen aus und ging nicht mehr an.. traurig das nach Beschwerde immer noch nichts ging
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein schönes Familienhotel mit einem großen Angebot
Sehr schönes Hotel mit tollem Service. Besonders Ozan im Restaurant, Can als Animateur und Mehmet, Gargamel und Asrael (😃) im Wellnessbereich gebührt der größte Dank. Wir hatten eine super Zeit.
Can Dogan(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
bestes hotel wo ich jemals gewesen bin !!!
Das Hotel hält was es verspricht und ist ab jetzt mein Lieblings-Hotel. Top Service, super Gästebetreuung und das Ambiente ist auch super Luxuriös. Ein erneuter Besuch steht schon für mich fest. Vielen Dank an alle Mitarbeiter und ein sehr großes Dankeschön geht an den Herren Serdal K.. Er hat mir meinen Besuch in diesem Hotel um ein Vielfaches verschönert und war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend !