Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.803)

Robert & Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein schöner, erholsamer Urlaub in der Türkei
Sehr Schönes in einer Bucht gelegenes Hotel mit einem super angelegten Garten. Wir waren dort um uns zu erholen und etwas Sonne zu tanken.
Monika(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Toller, entspannter Urlaub in sehr schöner Anlage
Tolle Terrasse zum Essen und frühstücken - Tolle Anlage - Sehr schöner Strand
Jozef (36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Urlaub
Ein sehr schönes und gutes Hotel! Wir waren Ende April/Anfang Mai hier. Wir haben ein Familienzimmer gebucht. Das Zimmer war sehr schön mit einem separaten Schlafzimmer. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Der Komplex ist wunderschön. Essen ist gut. Getränke werden vom Personal auf Inline-Skates zum Pool gebracht. Wir hatten hier einen schönen Urlaub. Bei Fragen während Ihres Urlaubs können Sie sich jederzeit an Osman wenden.
26.05. - 24.07.262 ERW
Alper(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Familien freundliches Hotel!!!
Sehr kinderfreundliches Hotel,mit so vielen betreuerin im kids klub.Für jede Altersgruppen wird was geboten.Noch nie im anderen Hotel wo wir waren bis jetzt gesehen!Super Service.sehr nette Kellner und zuvorkommend.gästebetreung sehr nett und hilfsbereit vor allem Osman der alles regelt.Im großen Ganzen alles top
Ömek(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Animation und einige Kellner waren sehr gut
Insgesamt ein tolles Hotel und wir hatten eine tolle Zeit. Es wäre schön, wenn es im Hotel eine Poolbar gäbe. Zimmerreinigung könnte besser sein. Wir haben uns auch sehr gefreut, dass einige der Kellner lächelten.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Urlaub.immer wieder Gerne .
Super gepflegtes Hotel .super nettes Personal.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
schöner Urlaub.
i love kirman . Ich bin jetzt das 8. mal hier. Sie haben sehr gute Animation, Wassersportangebote z.B Jetski, Dartgame, Volleyball etc. Der Service hier ist wunderbar und das Essen ist top.
Markus & Monique (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Genießen sie Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Sehr offenes und wundervoll gestaltetes Hotel der Extraklasse! Preisliche Oberkategorie absolut gerechtfertigt! Wer hier seinen Urlaub verbringt, versteht etwas von FIRST CLASS!
Abdullah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel mit Mega Animations-Team
Toller Strand Super Anlage Mega Animation Team Kids Club super freundlich Leckeres Essen Lustige und Interessante Abendschows für die ganze Familie
Hannes(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Urlaub der Extraklasse!
Das Personal war sehr freundlich und der Service top. Bereits beim Empfang fühlt man sich sehr willkommen. Perfekt für einen entspannten Badeurlaub.