Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.806)

Gonca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel 100% empfehlenswert
Wir waren 10 Tage da , sehr sauberes Hotel . Das Essen war auch sehr lecker viel Auswahl Service war auch sehr gut die Mitarbeiter sehr höflich freundlich danke nochmal an Nuri , Meryem , Ugur , ALi und Ümmet ihr seit das beste Team Weiter so 👍👍👍hoffentlich sehen wir uns nächstes Jahr wieder 😉 . Das Hotel top empfehlenswert. Wir hatten zwei kleine Kinder die richtig Spaß hatten wir natürlich auch die Pools waren sehr sauber Wir waren auch durch Empfehlung da und es war eine sehr gute Entscheidung. Danke
Richie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel, 100% Empfehlung!
Sehr schönes Hotel mit schöner Poolanlage und sehr sauberem Strand. Das Personal war super freundlich und das Essen ein Traum. Wir werden wieder kommen!
Tom(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser 2tes Zuhause - Empfehlenswert - Erholung pur
Top Service, tolles Personal, sehr sauber, wir als Stammgäste sehen, dass jedes Jahr wieder neue Elemente dazukommen, neue Poolbar, neuer Entertainment Bereich am Abend
29.05. - 27.07.262 ERW
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
wir bedanken uns
Wir waren sehr zufrieden Die Mitarbeiter waren auch sehr nett die Zimmern waren sehr sauber täglich haben sie sauber gemacht. Mit essen hatten wir auch kein Problem hat lecker geschmeckt in der Gastronomie Die Keller Ali peltek und Ali şeker waren auch sehr freundlich zu uns, Aber der General Maneger Sacit Tümkaya interessierte sich sehr für alle Gäste und wir bedanken uns sehr herzlich...
Ellen Osbahr(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhafter Urlaub mit kulinarischem Hochgenuss
Sehr schöne und äußerst gepflegte Anlage. Der orientalisch anmutende Flair der Gartenanlage ist bezaubernd. Tolle Beachbars, toller Strandbereich mit Liegen. Jede Menge excellente Shows, tägliche Animation mit Darten, Bogenschiessen, Aquagymnastik, Zumba etc. Hervorragender Getränkeservice am Pool und sogar am Strand. Toller Beachclub mit Discothek im Freien, dabei tolle unaufdringlich sympathische Animation : ) So dass ziemlich Jeder Lust hatte zu tanzen, weil man einfach so sympathisch "mitgerissen" wurde. Coole…
Tammo(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
HolidayCheck
Das Hotel ist eine grandiose Anlage mit vielen Angeboten. Man findet hier eine Aktivität die für jedes Alter spaßig ist. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sowohl die Zimmer als auch das Gelände sind sehr ordentlich und sauber.
Zahir(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es ist unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel und wie
Dieses Hotel ist einfach nur TOP. Sehr schöne, gepflegte Anlage, viele Pools und einen schönen sauberen Strand. Das Essen ist sehr vielseitig und mega lecker. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Sollten Sie einen speziellen Wunsch haben. Wir hatten einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt im Kirman Arycanda und es war sicher nicht das letzte Mal.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundum zufrieden! Strand Meer Friseur Tattoo 😄
Ich kann Hotel nur empfehlen! Es ist sehr gepflegt und sehr zuvorkommendes freundliches Personal. Der Strand liegt sehr schön. Zudem ist auch der Friseur im Arycanda sehr zum empfehlen. Ich hatte ein bayalage erhalten, einfach traumhaft! Die perfekte Haarfarbe! Ein Meister war am Werk! Auch das Tattoo Studio cleopatra ink in der Nähe des Hotels ist sehr zum empfehlen. Ich erhielt ein perfektes Cover-up. Bin rundum zufrieden und gleichzeitig erstaunt wie toll alles gelaufen ist.
Elvira(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich kann es sehr weiter empfehlen
Es ist ein sehr Familien Freundliches Hotel mit einer schönen Pool Anlage und Wasserrutschen. Zudem liegt das Hotel direkt am Strand! Langweilig wird es dort auch nie, da das Animatoren Team mit Isak Hakan, Ayse Demir und Can Bayir stehts etwas zum mitmachen anbieten. Von Fußballspiel über Dart zum Aquafitness und Tanzen ist für jeden etwas dabei. Dir wird da nie langweilig, denn sie finden immer etwas was man machen könnte. Ob kleine Wettkämpfe/Spiele oder einfach reden, man hat immer seinen Spaß und will nicht…
Daniel klärner(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen 🤪🤪🤪🤪
Ich finde das Hotel sehr schön sehr sauber und alle Angestellten sind megafreundlich Es ist einfach nur 👌👌👌👌👌👌👌👌