Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.806)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
super schöner urlaub
super hotel,alles neu renoviert,direkt am strand gelegen,zimmr sauber,personal freundlich und zuvorkommend,man fühlt sich gleich im urlaubs modus,kann man nur weiterempfehlen.top.auch die Abteilung Spa, besonders zu empfehlen die Massagen, vor allem eine Frau die mich massiert hat, einfach top👍👍
Sky(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer wieder gerne vor Ort
Wunderschönes Hotel mit tollem Personal und klasse Animation. Sind bereits seit mehreren Jahren vor Ort und immer wieder begeistert.
Stefan Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder 😍
Wir fühlen uns sehr wohl. Sonst wären wir kein wiederholungs Täter . Das sagt doch schon alles . Und wir hoffen das es nächstes Jahr noch bezahlbar ist .
28.05. - 26.07.262 ERW
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer verwöhnt werden möchte, ist hier richtig!
Wir waren dieses Jahr nun schon zum 3. mal in diesem Hotel. Warum? Weil wir uns dort sehr wohl fühlen und von allen liebevoll umsorgt werden. Jeder Mitarbeiter gibt sein bestes , egal ob Kellner, Gästebetreuer , Putzfrau oder Animateur. Es sind viele Namen zu nennen , die den Urlaub perfekt machen: Can, Mesut, Bayram,Ali, Cuma ,Serdal und noch viele mehr. Man sollte beachten das es ein Familienhotel ist, wo Angebote für jede Altersgruppe ist. Das heißt , das es abends auch lautere Musik gibt , wie in anderen Hotels…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zufrieden!
Sehr netter Empfang in der Lobby, sehr zuvorkommend und freundliches Personal,bei Fragen ist auch ein deutscher Gästebetreuer im Hause, immer zu sprechen oder per WhatsApp erreichbar(Osman).Sehr saubere Anlage/Zimmer. Das Essen ist abwechslungsreich und auch anschaulich präsentiert. Service im Restaurant super zufriedenstellend...(Ali Mahmut Seker). Macht sowie alle anderen einen super Job.....
Maike (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Reise- Empfehlung: gute Wahl!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit wunderschöner Anlage. Direkte Strandlage. Die Zimmer sind modern und großzügig geschnitten. Die Anlage ist sauber und bietet viele Annehmlichkeiten: Bars, Outdoor Disco, Rutschen, Game Center, Fitness Club, Wellness und Friseur, Kinderparadies, Massage, Einkaufsmöglichkeiten etc. Das Abendprogramm und die Animation mit Sportprogramm sind vielfältig und die MitarbeiterInnen durchweg sympathisch. Am Strand gibt es weitere Freizeit- und Sportangebote. Die Reastaunts bieten eine…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel!! Top Animation. Diese kann man wirklich nur hervorheben! Würde immer wieder kommen! Besonderes Dank an Can der immer alles so gut organisiert. Hier ist wirklich für jeden was dabei!
Jiri und Dana(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut empfehlenswert, wir haben uns wohlgefühlt
War bereits unser dritter Urlaub in Arycanda. Wie immer waren wir sehr zufrieden. Nah am Meer, umfangreiche Unterhaltungsangebote, allgemein waren sehr zufrieden.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder Arycanta!!
Bin zum 9 mal in diesem wunderschönen Hotel jetzt im Sept und im Mai gewesen alles ist perfekt egal was das Essen Sauberkeit das Personal es wird sich immer um alles gekümmert!! Im allgemeinen ist es ein tolles Hotel!!
Ali Riza(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen
Sehr freundliche und warmherzige Mitarbeter. Sehr grün und gepflegte Anlage. Direkt am Strand. Sonnen Aufgang und Untergang waren sehr schön.