Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.802)

DANILO(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr schönes in einer Bucht am Sandstrand gelegendes Hotel Die Transferzeit dauert ungefähr 90 minuten. Sehr nette Begrüßung und Kompliment an das komplette Personal. Sie waren immer nett, freundlich und zuvorkommend und hatten immer ein offenes Ohr.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumurlaub im April - gerne wieder!
Der beste Service, den wir nach 17 Jahren Türkei-Erfahrung erleben durften! Ich war schon sehr oft in den verschiedensten Hotels in der Türkischen Rviera. Jedoch hatte dieses einen ganz besonderen und tollen Charme. Von der ersten Sekunde an, wurde man extrem als Gast geschätzt und versorgt. Das Personal - sei es an der Rezeption, an den Bars oder im Restaurant - war überaus freundlich, hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Es stimmt, wenn die Leute sagen "man ist nicht nur eine Zimmernummer".
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super hotel alles top
Super schöne Anlage, komplett neu renoviert, kann ich nur weiterempfehlen. Zimmer gross und sauber, herrlicher Ausblick.
25.05. - 23.07.262 ERW
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es lohnt sich !
Super Hotel ! Wir sind das dritte mal hier ! 2018/2019 und 2022 ! Ich denke wir werden wieder kommen ! In den vergangenen zwei Jahren wurde die Außenanlagen verändert ! Gelungen 😅 ! Für jeden was dabei ! Selbst an die ganz kleinen wurde gedacht !
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel, guter Service, super SPA und Friseur. Mitarbeiterin an der Rezeption sehr freundlich und auf Zack. Sauberkeit im Toilettenbereich (Strand- und Poolbereich) könnte besser sein.
Marco (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es hat alles gepasst 😃
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und waren mit der Betreuung wirklich zufrieden. Das Angebot an Unterhaltung, Wellness, Essen, Getränken und die Familienfreundlichkeit sowie die Höflichkeit des Personals haben uns sehr positiv beeindruckt. Weiter so 👍 Wir kommen bestimmt wieder!
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel, Top Service, Erholung pur!
Wir waren nun zum 5. Mal in diesem Hotel und wir kommen immer wieder! Der Gast erlebt in jedem Bereich eindrucksvoll, wie jedes Detail durchdacht ist bzw. man genießt die Zeit in diesem Hotel in vollen Zügen! Die Gastronomie ist eine Augenweide und hat eine überragende Qualität, welche keine Wünsche offen lässt! Der Pool und die Anlage sind immer stets gepflegt und sehr geschmackvoll angerichtet! Alle Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe und sind immer freundlich und zuvorkommend! Der Service lässt absolut keine…
Bmk(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles in allem ein schöner Urlaub jedoch sehr viel
Alles in allem ein schöner Urlaub jedoch sehr viele Abstriche. Wir verreisen schon seit vielen Jahren Minimum einmal pro Jahr in die Türkei. Gerade durch die Bewertungen und auch dem Feedback von Freunden und Bekannten sind wir auf das Kirman Arycanda aufmerksam geworden. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub jedoch enorme Abstriche was das Zimmer sowie die Gastronomie anging. Wir verreisten Ende Mai/ Anfang Juni 2022 für 8 Tage. Leider ging an den ersten 4 Tagen die Klimaanlage in unserem Zimmer…
larissa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
10 Tage Erholung
Ein super schönes und gepflegtes Hotel. Das familienzimmer groß und geräumig. Der Kinder- Pool , war das Highlight für die Kids. Große Auswahl an Speisen. Die Animation abends , sehr abwechslungsreich und schön gemacht.
Isi (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen.
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten die angeboten werden. Direkte Strandlage mit super leckeren Cocktails 🍹 und Essen.