Otto (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel in guter Lage mit gästefreundlichrr Atmosphä

Hotel mit freundlicher Atmosphäre. Man fühlt sich aufgehoben und gut umsorgt. Vom Angebot her ist für jeden etwas dabei!

• Zimmer und Badezimmer sind nicht zu groß aber völlig ausreichend. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut und ist geräuscharm. Der Fön im Badezimmer ist für längere Haare ungeeignet. Er überhitzt leider sehr schnell! Wir haben gut geschlafen!

• Das Essen wurde in Buffetform bereitgestellt. Dabei blieben keine Wünsche offen, es gab immer wieder Besonderheiten und reichlich Abwechslung! Wir sassen gerne im Aussenbereich. Die Umsorgung von Ozan , Mustafa und vielen anderen war einfach unbeschreiblich.

• Der Service ist in jeder Hinsicht top. Bester Ansprechpartner bei Sorgen und Nöten ist Osman. Er kümmert sich wirklich genial um alle Anliegen! Bei Problemen irgendwelcher Art, hat er ein offenes Ohr und handelt umgehend! Bei alle Fragen und Problemen kann man sich an ihn wenden.

• Etwa 90 Minuten Transfer. Die Reiseleitung präsentiert verschiedene Angebote für Urlaubsziele, die wir nicht in Anspruch genommen haben. Das Hotel hat eine tolle Strandlage!

Das Abendprogramm fanden wir abwechslungsreich und ansprechend. Auch die Live Bands haben uns gut gefallen. Fitnesscenter und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Die pausenlose Beschallung im Pool- und Aussenbereich fanden wir anstrengend, zumal mehrere Schallquellen zusammentrafen, was schon recht nervig war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Otto

Liebe Elfie, Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe

Offizielle Hotel Homepage