Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.806)

Peter Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub
Ein All-Inklusive-Hotel, wie man es in der Türkei erwartet. Die Erwartungen wurden auch nicht enttäuscht. Geeignet besonders für Familien
Nathalie Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekt
Perfekt wie immer! Schon das 5. Mal da gewesen! 4 mal als Paar und 1 mal mit Kleinkind und wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder :)
Zahir(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel ist Perfekt.
Wir haben jeden Moment von A-Z in diesem Hotel mit einem hervorragenden Team genossen. Bereits als wir das Hotel betreten haben nahmen wir einen wundervollen Duft wahr. In unserem Zimmer wurde jeden Tag die Minibar neu befüllt mit Bier, stillem Wasser, Sprudel Wasser, verschiedenen Säften, Chips, Schokoriegeln, diverse Tees und Kaffee. Das Essen fanden wir ausgezeichnet lecker und ich denke dass es für Jeden etwas schmackhaftes gibt, da es ein sehr breites Spektrum an Abwechslungsreichem Essen gab. Die zahlreichen…
27.05. - 25.07.262 ERW
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Tolles Hotel
Das Kirman Arycanda kann ich wirklich jedem ans Herz legen! Ein tolles Hotel mit einer wirklichen schönen Anlage! Es ist nicht zu groß bietet aber für jeden etwas an. Die Vielfältigkeit der Programme ist wirklich toll, egal ob man einfach nur am Pool chillen möchte oder was unternehmen mag- hier findet jeder was ! Herzlichst begrüßt wurden wir am Anreisetag von unserem Deutschen Gästebetreuer Osman. Egal was ist Osman ist immer da ! So einen Gästebetreuer wünscht man sich ! Top bitte weiter so . Während unseres…
markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Klare Hotelempfehlung, absolut empfehlenswert!
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand und verfügt über einen riesigen Pool und einem Rutschenpark. Für Familien also bestens geeignet. Das gesamte Team ist mega freundlich und zuvorkommend. Trotz der im Moment geringen Auslastung fehlt es hier an nichts.
Lee Ann(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert!!!!
Sehr schöner Urlaub für einen guten Preis. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität. Mittags gibt es einen Food Court, wo man von Pizza bis Burger alles bekommt. Außerdem gibt es von Morgens bis Abends Animation für jedes Alter. Der Gästebetreuer Osman ist auch besonders nett und sorgt für den perfekten Aufenthalt. Das Kirman Arycanda ist rundum ein sehr gutes Hotel was ich definitiv weiterempfehlen würde.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Komme ganz sicher wieder ins Arycanda!!!
SUPER Hotel mit TOP Personal in einer schönen Bucht mit Sand-Kieselstrand! TOP Hotelpersonal! Super schöne und gepflegte Hotelnlage mit einer wunderschönen Gartenanlage!
Antonio(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafter Urlaub
Es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Das zwanzigste Mal Die Anlage ist ein Traum und sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut, man findet immer was leckeres Der Spaßfaktor Animationsteam und Shows sind super Das kenne ich so von anderen Hotels nicht. Da darf der Chef sehr glücklich sein, so Mitarbeiter zu haben. Auch das Serviceteam liest dem Gast die Wünsche von den Augen. Vielen Dank nochmal dem kompletten Serviceteam Arycanda
Maria Isabel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für den Preis habe ich besseres erwartet.
Die Bilder auf der Internet seit zeigen etwas anders als in Wirklichkeit ist. Vor allem der Pool Bereich ist viel kleiner als es gezeigt wird.
Dora(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Luxusurlaub
Tolles Hotel, freundliches Personal, sauber, hervorragende Küche, gutes Begleitungsprogramm. Auch der Strand und die Pools sind fehlerfrei. Ich empfehle das Hotel allen Altersklassen vom Baby bis zum Senior. Der größte Dank geht an den Generaldirektor und auch an alle seine Kollegen, die sich um uns gekümmert haben. Wir hoffen Sie wiederzusehen.