Antonio (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Das zwanzigste Mal Die Anlage ist ein Traum und sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut, man findet immer was leckeres Der Spaßfaktor Animationsteam und Shows sind super Das kenne ich so von anderen Hotels nicht. Da darf der Chef sehr glücklich sein, so Mitarbeiter zu haben. Auch das Serviceteam liest dem Gast die Wünsche von den Augen. Vielen Dank nochmal dem kompletten Serviceteam Arycanda

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Antonio

Lieber Toni, wir danken Ihnen sehr ,dass Sie Sich die Zeit genommen haben und vor allem die Mühe gegeben haben ,eine fabelhafte Bewertung abzugeben . Selbstverstaendlich werden wir Ihren Lob an unsere Kollegen weiterleiten, Es ist für uns eine Ehre ,sie immer wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Wir, als Kirman Arycanda Familie, freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen und Ihre Familie bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Kirman Arycanda Management Team

Offizielle Hotel Homepage