Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.806)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern👍👍
Wir waren als Familie dort und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Angestellten und auch das Management sind authentisch freundlich und immer hilfsbereit. Man legt sehr großen Wert auf Sauberkeit und Service. Für die Familie mit Kindern können wir das Hotel sehr empfehlen! Die Getränke sind sehr gut und es handelt sich nicht um billige nachgemachte Brands. Kleiner Tip fürs Hotel…. Rotwein muss nicht kalt sein. Außerdem sollte man schauen, dass alle Hotelangestellten zumindest ein wenig Englisch…
Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolle Freizeitangebote
Tolles Hotel mit einer super Animation welche sehr viele unterschiedliche Freizeitangebote zur Auswahl hat. Wir kommen gerne wieder:)
Kadir(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Bewertung
Alles war sehr super vor allem unsere Assistent EMRE KARACA hat sich sehr um uns gekümmert wenn ich die Möglichkeit habe wieder zu kommen dann will ich dass meine Assistent EMRE KARACA wird
29.05. - 27.07.262 ERW
Anton (36-40)Deutschland
Top, top, top.
Ein sehr freundliches Personal. War mit meiner Familie für 7 Tage. Was bestellt auch gekriegt. Besonders die Gestebetreung von Saodat. Kinderbetreuung war auch in eigenem Ermessen.👍👍
Vitali mit Familie (41-45)Deutschland
Gelungene Urlaub
Modern und gut 👍 Zum vierten mal haben wir das Hotel besucht und kommen bestimmt wieder ! Sehr aufmerksamer und hilfsbereite Personal.
Luisa(36-40)Schweiz
Sehr gute Service
Tolles Hotel mit sehr gute Service und Möglichkeiten für die Kinder und die Familie. Das Essen ist sehr gut und der Service des Hotelpersonals ist wunderbar
Fatih(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel was eigentlich 6 Sterne verdient hätt.
Sehr schönes, Modernes und vor allem barrierefreies Hotel, mit einen sehr beeindruckenden Eingangsbereich und direkter Strandlage.
Walter (46-50)Deutschland
Top Service
Top Frau Saodat hat sich sehr gut um uns gekümmert. Service und Freundlichkeit zeichnet das Personal aus! Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ankommen,wohlfühlen und genießen. Perfekter Urlaub
Einmal Arycanda, immer Arycanda😍 schöne Hotelanlage mit schönem Garten undmit direktem Strandzugang. Wohlfühl- Erholungsfaktor sehr hoch.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir sehen uns nächstes Jahr!
Wir waren in diesem Hotel und haben uns so wohlgefühlt, dass wir definitiv wieder kommen werden. Die Einrichtung ist wirklich total modern und gar nicht kitschig oder altbacken. Wichtig war uns bei dem Hotel eine schöne Lage und ein komplettes Gesamtbild. Das stimmte hier zu 100%, wobei man sagen muss dass wir es vor Ort viel schöner fanden als diese Bilder hier beschreiben können. Ein totaler WOW-Effekt nachdem man vor dem Hotel steht und seine Koffer liegen lassen will und endlich die Sonne genießen möchte.…