Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.806)

Marian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes,neu gestaltetes und modernes Hotel. Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Tolles Personal sehr aufmerksam auch ohne Trinkgeld.
IsaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Familienurlaub mit Freunden
Nur positive kann das hotel empfehlen.
Julija(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Große Fläche, es gibt viele Beschäftigungsorte, jeder findet was für sich. Fleißige Kellner, Gute Shows, Bestellung mit QR- Code ist Top!
28.05. - 26.07.262 ERW
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr zu empfehlen, sowohl als einzeln reisender al
Ich besuche dieses hotel schon seit 15 jahren. Alles gut, freundliches personal und alles sehr sauber. Gefällt mir sehr sehr gut.
Hüseyin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönen Urlaub 👍
Das Hotel ist einfach super, Nettes Personal direkt am Strand super Servis das Essen war einfach lecker Bedienung sehr gut.
Andrea(61-65)Deutschland
Familienurlaub der besonderen Art
Super tolle Lage in einer Bucht gelegenes Hotel. Sehr sauber super tolles Personal. Super Empfang am Eingang ...Familienurlaub mit besonderen Effekt ...
Burcu(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
In Großen und Ganzen waren wir zufrieden hier
Ein Hotel was uns gefallen hat. Super Hilfsbereitschaft, da ist Herr Mehmet G. zu empfehlen, hat ein offenes Ohr für alles.
Tahir(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bislang das beste Hotel
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, in diesem Hotel zu übernachten und möchte gerne meine Erfahrungen teilen. Insgesamt war mein Aufenthalt sehr angenehm und ich habe mich rundum wohl gefühlt. Die Lage und Umgebung des Hotels waren in Ordnung, obwohl die Taxi-Preise etwas hoch waren. Die Anlage selbst war nicht riesig, was jedoch von Vorteil war, da dadurch alles gut erreichbar war. Es gab zahlreiche Annehmlichkeiten, die den Gästen geboten wurden. Die Kinderbetreuung im Hotel war überragend gut. Ein besonderer…
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Badeurlaub in einem TOP Hotel!
Nach dem öffnen der riesigen Hoteltüren, blickt man in eine wunderschönen und beindruckenden Lobbybereich, die auf de LUXE hinweisen!!! Sehr herzlicher Empfang durch Özkan, den Chef der Rezeption. Sehr angenehme Mitarbeiter bei Guest Relations. Hier besonders Ilkay zu erwähnen. Absolut perfektes Hotel für einen Badeurlaub am Strand.
Tarek(46-50)Schweiz
Toller Sommerurlaub
Sehr nettes Personal, sehr gutes Buffet. Der Pool war sehr schön, der Strand ist sehr sauber. Die Zimmer sind entsprechend.