Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.806)

Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Es war ein toller Urlaub!
Sehr toll war die direkte Strandlage und das freundliche Personal. Alles war sehr sauber und gepflegt. Der große Pool und die Rutschen sind ein großer Pluspunkt.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Modernes, gehobenes Hotel für unbeschwerten Urlaub
Sehr großes, modern und gehoben eingerichtetes Hotel mit exzellentem Service in direkter Strandlage und mit weitläufiger Außenanlage.
Michael (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Absolut empfehlenswert
Der Aufenthalt war sehr schön :) Der Service war absolut spitze besonders auffallend war die Betreuung Zukorowa Fröse
29.05. - 27.07.262 ERW
Lars(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kann man mal machen, aber wirklich nix besonderes
Das Hotel hat einen guten modernen Stil… und ist im allgemeinen recht sauber… allerdings sollte man nicht genau hin schauen. Da gibt es die ein oder anderen Ecken , auch im Zimmer die besser gereinigt werden sollten.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Mein Urlaub im Kirman Arycanda
Schönes Hotel nette Service gutes Essen Strand war ja auch super. Lange Anreise. Tolle Angebote am Strand…
Pattrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nico Brix und Familie mit Wiederkehr Effekt!!
Ein besonders schönes, familienfreundliches und cooles Erlebnishotel mit allem drum und dran! Spitzen Personal und die gesamte Anlage ist sauber und man hat alles was man braucht! Der Pool ist groß und genau richtig so wie alles andere auch! Die Poolbar hatte es mir am meisten angetan. Wellness ist super, selbst für Kinder! Fitnessstudio gibt es auch und man kann es gut nutzen!🏋🏼‍♂️ Wir kommen alle sehr gerne wieder!🌹
Johann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kann ich nur weiterempfehlen
Ein sehr schönes hotel! Super Strand, schöne Anlage,Zimmer immer sauber gäste Betreung Saodat sehr hilfsbereit ,auch die junge Assistentin Ikbal stehts bemüht Danke beiden! Ialles super ! Wir kommen wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub und immer wieder Gern
Sehr nettes Personal, angefangen vom Animationsteam, Restaurant, Rezeption, Manager bis zum Zimmermädchen. Ich würde jederzeit wieder dort meinen Urlaub verbringen.
Inna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir waren enttäuscht, Daumen hoch für das Personal
Es ist eine sehr schöne, große und teils renovierte Anlage mit einem Super Personal und einem tollen Service. Deswegen gibt es eine Weiterempfehlung FÜR PERSONAL und SERVICE Sehr enttäuscht waren wir allerdings vom Essen und vor allem der Sauberkeit der öffentlichen Toiletten. Die öffentlichen Toiletten, besonders am Strand, Pool und in der untersten Etage waren an manchen Tagen einfach nur eine Zumutung. Kotspuren waren immer noch an den Klobrillen, obwohl die Putzfrau bereits geputzt hat. Allgemein wird zu…
Markus Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein teure Urlaubsenttäuschung
Die aufgepimpten Bilder und Videos im Internet spiegeln in keinster Weise das Hotel wieder. Eine einzige Massenabfertigung .