Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.743)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel mit direkter Strandlage.
5 Sterne Hotel in Okurcalar zwischen Side und Alanya. Direkte Strandlage. Geeignet für Familiien, Freunde und Paare jeden Alters.
Güngör(31-35)Deutschland
Familienurlaub „kann es JEDEN EMPFEHLEN“
War mit der Familie da und kann es nur empfehlen. Essen sehr lecker das meer war sehr sauber. Pizza schmeckt fabelhaft sehr lecker !!!
Anisa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für Familien zu empfehlen
Für Familien kann man dieses Hotel empfehlen. Für Kinder wird jeden Tag viel geboten, täglich ein wechselndes Programm. Essen qualitativ gut, Auswahl in Ordnung, täglich ein neuer Themenabend. Sauberkeit sehr gut. Gartenanlage sehr schön. Wasser am Strand sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. In der Nähe gibt es einen Basar und eine kleine Shopping-Mal.
Mert(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super gutes Gelingen
Tolles Hotel mit super Bedingungen. Essen war Hammer Gastgeber Osman war immer zuvorkommend und präsent Wir werden wieder kommen danke für alles.
N. Tunc(51-55)Deutschland
Einmal Kirman, immer Kirman
Wir waren zum fünften Mal im Kirman Arycanda und sind wie jedes Mal sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist wunderschön. Ein besonderer Dank geht an die Kellner Hüseyin und Gaye. Auch den Animateur Selim möchte ich hervorheben, der immer voller Motivation und Energie ist. Der Inlinerservice am Pool ist jedes Mal aufs Neue ein Highlight. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Es gibt jeden Tag von morgens bis Abends Animationsprogramm. Das Essen war immer abwechslungsreich und…
Vanessa(19-25)Deutschland
Alles super
Es war alles sehr schön. Personal war sehr nett. Essen war sehr lecker. Kann ich nur empfehlen. Deutschsprachige WhatsApp Mitarbeiter war immer erreichbar
Richard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder gerne zu Freunden zurück....
Tolles neu gestaltetes modernes Familienhotel, sehr hohe Gastfreundlichkeit. Neue Lobby neues Büfett Restaurant und neue a la Carte Restaurants mit hoher Qualität und großer Auswahl. Tolles Personal, von allen Bereichen immer Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Man fühlt sich wie unter Freunden / Familie... Ich kann leider nicht mehr alle Namen nennen, aber hier ein paar von ihnen: Can Bayir der beste Animateur, Emre, Rukiye, Ali, İsak, Ozan, Yunus, Mücahit, Mehmet (tolle Zimmerdekoration, super), Can…
Morris (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel, Ambiente und das Personal werden jeden Gast mehr als gerecht. Ich war das erste mal da und komme sehr gerne wieder <3 Danke für alles
Andreas. (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel.
Gutes Familienhaus. Viel fur kinder in angebot. Viele Stammgäste. Angenehmer Publikum. Essen sehr lecker viel Auswahl. Zimmer gut und alles was man braucht vorhanden. Service spitze. Gästeservice. Sehr gut freundlich hilfsbereit. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen wollen und empfehlen es jedem weiter. Mein geht an ikbal sadet und osman. Danke euch für eure Mühe.
Johannes(36-40)Deutschland
Familienurlaub
War sehr schön aber an der Poolbar fehlen Ventilatoren ;-) Essen war gut aber wiedholtsich wie es i großen Hotels ist