Vivian (14-18)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Riesig, Gute Lage, organisiert und Zuverlässig

Ein sehr schönes hotel, nettes und freundliches Personal und ein ausgezeichneter Service. Alles sauber und man bekommt einen persönlichen Assistenten den man immer ansprechen kann. Eine schöne Lage und ein wunderschöner Strand. Einem wird nie langweilig, weil man immer irgendwo Entertainment findet. Ich würde definitiv wieder kommen.

• Ein schöner Landblick vom Balkon aus und ein sehr sauberes Zimmer , jeden morgen wird das Bett gemacht und die Minibar aufgefüllt.

• Eine sehr gute Auswahl an essen. Sowohl ein lokal wo man immer was zu essen bekommt, als auch ein riesengroßes Buffet. Allerdings ist eine manche speise nicht ganz heiss gewesen.

• Schnelles und zuverlässiges Personal. Jeder Wunsch wird umgesetzt und sie sind immer Freundlich.

• Gut
  • Hotel liegt zwischen Antalya und Alanya, daher kann man auch dort hinfahren. Die fahrt zum hotel war ganz angenehm.

• Wellness
    • Sport

Man kann immer etwas erleben und bekommt keine Langeweile.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vivian

Sehr geheerter Gast; Wir freuen uns, Sie als unsere Gäste in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Wir sind İhnen sehr bedankbar, da Sie ihre freie zeit genutz haben, um über unsere Hotel eine Beurteliung abzugeben. Wir wünschen İhnen in Zukunft schöne Urlaubsmomente, Hochachtungsvoll. Mit freundlichen Grüße Kirman Arycanda Hotel Managment..

Offizielle Hotel Homepage