Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.802)

Marina (41-45)Deutschland
Super
Ich bin sehr begeistert mit diesem Hotel! Es war alles perfekt! Die Ziemer, das Essen war exzellent, sehr lecker! Die Aussicht ist wundervoll! Und mehrsprachige Person sind eine Familie geworden!
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolut top!
Absolut top! Sehr zu empfehlen! Super schöne Anlage. WhatsApp Service ist super! Osman war sehr freundlich und immer erreichbar.
Cengiz(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Sind zum ersten Mal hier angereist und würden wieder kommen. Optimal mit Kindern. Jeden Abend Animation und für jeden etwas dabei. Wir kommen auf jedenfall wieder. Bis zum nächsten mal.
25.05. - 23.07.262 ERW
Mike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familien Urlaub
Schöne saubere Zimmer, nettes zuvorkommendes Personal und eine wunderschöne Anlage werde auf jedenfall wieder kommen
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub Türkei
Wir haben die Zeit hier sehr genossen. Die Vielfalt des Programmes bietet für jeden etwas. Ist mein erster türkeiurlaub. Muss sagen, die Freundlichkeit der Menschen ist hervorzuheben. Kirman versucht in jedem Bereich oben mitzuhalten. Sehr angenehm war der persönliche Gästeservice von Osman ! Immer wieder gerne.
Timo Rolf(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Familienurlaub :-)
Wir sind auf das Kirman Arycanda durch unseren vorherigen Urlaub 2019 im Kirman Sidemarin gekommen. Da wir in diesem Urlaub das erste Mal mit Kind waren haben wir uns aufgrund der Angebote fuer Kinder fuer das Arycanda entschieden. Fuer uns einfach nur ein Klasse Familienhotel und wir sind froh dem Hause Kirman treu geblieben zu sein. Im Großen und Ganzen, war das Angebot an Essen und À-la-Carte Restaurants mehr als ausreichend und zufriedenstellend. Gut gefallen hat uns besonders die Foodmeile und die Beachbar.…
VIKTOR(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tiiotop
Super hotel gute Verpflegung Getränke orginal. WhatsApp servicr Spitzenklasse von osman auf deutsch. Erdem op Manager klasse. Russische gastgeber sadet zuvorkommend. Wir kommen zurück.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erste mal Türkei
Ist ein super schönes Hotel! Alles sehr sauber und sehr hygienisch! Das Personal ist sehr freundlich! Das einzige sind die Papierbecher die etwas stören und sehr viel Müll machen! Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel! Der Wahtsapp Kontakt zu Osman und Frau Sadet. war sehr gut und hat wunderbar geklappt!
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich kann nur sagen das war ein Mega Urlaub.
Es hat einfach alles gepasst. Hotel nicht zu groß alles auf Augenhöhe wegen Kinder usw. Premium ist es definitiv. Mega.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Familienhotel
Es war ein toller Urlaub. Das Hotel, das Zimmer und die Poolanlage entsprechen voll den 5 Sternen. Die Angestellten und die Gästebetreuung sind super freundlich und immer hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Unseren Gästebetreuer Osman konnte man rund um die Uhr über WhatsApp erreichen, wenn man Hilfe benötigt hat.