Wir waren bereits zum 4 mal im Arycanda und können dieses Hotel nur weiterempfehlen!!! ( unsere Bewertung ist freiwillig und von uns geschrieben 😉) Die Lobby wurde in diesem Jahr neu gemacht und ist echt super geworden. Das Essen ist ist Spitzenklasse, die Nudeln werden frisch vor Deinen Augen hergestellt, das Fleisch und der Fisch wird frisch filetiert wenn es vom Grill kommt. Die Vielfalt der Salate und Dipps ist echt klasse. Das Brot wird auch frisch gebacken. Man bekommt 24/7 was zu essen, neu ist auch das Restaurant Pangea (im All In inbegriffen), hier geht man zwischendurch oder einfach Nachts um 1 Uhr ins Restaurant und bestellt a la carte- unser Sohn (19) hat dieses Angebot oft in Anspruch genommen 😅. Die Hotelanlage ist sehr schön und überschaubar und liegt direkt am Stand. (2 Strandbars). Wenn man am Strand liegt, werden einem die Getränke an die Liege gebracht- genauso wie am Pool. Der Service und das Personal ist 1A - zuvorkommend, freundlich und sehr aufmerksam. Die Animation ist nicht aufdringlich - wir waren täglich 2 bei „Superman“ darten 👍🏽. Also, wir können dieses Hotel zu 100% empfehlen und sind nächstes Jahr wieder da !!! 😍☀️
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Varina und Marcus |
Liebe Varina; Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne geben wir Ihr wertvolles Feedback an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns schon Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Gästebetreuung Managerin