Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.744)

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen definitiv wieder !!
Gute Lage, das Essen ist lecker und man hat jede Menge zur Auswahl, super Service und sehr gute Betreuung durch Osman.
Ayfer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kann man weiter Empfehlen
Das Hotel ist wirklich Familienfreundlich. Alle sind super freundlich, liebevoll und respektvoll. Für jeden ist was dabei und gesorgt. Besonders hervorzuheben ist auch, der Service per whatsapp von Osman. Man kann Ihn immer zurück schreiben, falls man was braucht oder eine Beschwerde hat. Verbesserungsvorschlag von uns: - Kaffeekanne am Frühstückstisch - Wasserkaraffe an Essenstisch - kleine Eimer auf den Tischen, für Müll
Waldemar und Tatjana (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
WhatsApp mit Osman war super. Der Service war super. Die Probleme wurden schnell gelöst. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Toprak(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel der Träume
Ich bin mit meiner Familie das erste mal hier und es gefällt uns sehr. Jeden Tag gibt es neue Sachen, zum Beispiel: Party, show, Disco usw.. Das Essen hat uns sehr lecker geschmeckt und der Service ist immer da wenn man ihn braucht die lobby ist sehr groß und man hat eine Baar mit viel Auswahl. Ich hoffe die Info hat geholfen.
Chris (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Urlaub in hervorragender Hotelanlage
Tolle, saubere Hotelanlage Schöne Pools, gutes Essen mit reichlich Auswahl. Perfekt für Familien mit Kindern! Schöner Strand, Zimmer ausreichend groß und alles sehr gepflegt. Die Gästebetreuung von Osman und Sadet wahr schnell, unkompliziert und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Trautmann Helena (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen immer wieder wieder
Alles super gelaufen sehr gerne nochmal tolle Betreuung auch im Hotel von Ossi Sadet Kobalt Wir empfehlen es weiter
Oxana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaub in der Türkei
Sehr schönes Hotel. Tolle Betreuung von Osman, der Gäste aus Deutschland betreut. Super Unterhaltung. Schöner Strand.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel !!!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und es war alles überragend, vorallem das königliche Essen im A la carte Restaurant. Das Personal war zuvorkommend und immer freundlich und unser persönlicher Assistent Yaroslaw war immer bemüht, egal bei welchen Anliegen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Großartiges Urlaubserlebnis
Komme immer wieder gerne nach hier. Es ist wie nach Hause kommen. Durchweg großartiges Angebot in allen Belangen. Tolle Animation, sehr gutes Essen. Hervorragendes Personal.
Bernd (61-65)Deutschland
Urlaub
Hotel ist sehr schön, Das Essen könnte wärmer sein. Service ist super. Sauberkeit war okay. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.