Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

Birol(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr toll
Sehr freundliches Personal, vorallem der Herr Osman merdan hat uns sehr gut empfangen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kirman eine sichere Bank!
Schönes Hotel. Tolle Zimmer. Sehr schöne Anlage. Gutes Essen mit riesiger Auswahl. Animation ist nicht aufdringlich. Hier ist für jeden was dabei.
Josef(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
5 Sternhotel dass maximal 3 Sterne verdient😡
Eingangsbereich sehr schön, Speisesaal eher Bahnhofshalle, Jeden Abend 3-6 Angestellte beim Eingang in den Speisesaal mit ihren Hand‘s beschäftigt anstelle die Gäste wenigstens zu grüssen, Kellner beim Frühstück eher sehr unfreundlich, man sieht dass sie gerne Papiergeld entgegen nehmen, damit haben die Gäste einen garantierten Sitzplatz, diese Tische wurden entweder mit Handy‘s oder Tee oder mit einem Glas Bier reserviert😡wir waren in vielen Hotel‘s in der Türkei aber so etwas haben wir dass erste mal erlebt.…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top
Das Hotel ist aufjedenfall weiter zu empfehlen. Das Personal ist freundlich,nett und man kann sich mit jeder Sprache verständigen. Die Pool Anlage sowie der Strand ist sauber. Einen Kritik Punkt gibts es trotzdem die Getränke werden weitestgehend aus Pappbechern mit papstrohhalmen ausgeschenkt wenn man sie nicht an der Bar trinken möchte. Das ist furchtbar. Der Kontakt vor Port mit Ozman war sehr sehr gut. Das Konzept mit WhatsApp war auch sehr gut 👍
Irna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr schön,sehr sauber das Personal Freundlich.Es gab nur Schwierigkeiten beim Verstehen bei Bestellungen weill das Personal nicht Deutsch kann.Der Strand ist schön aber ist ja geschmackssache,ich Persönlich mag wenn es nur Sand ist aber es ist gemischt mit Sand und Stein.. Ich habe mir auch mehr aufmerksamkeit an den Strand gewünscht.Wenn mann was zum Trinken Besttelt das mann es auch bekommt und nicht in eine Stunde oder gar nicht.Aber nicht nur meckern es gibt auch viele tolle Sachen zum beispiel…
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kirman for kides.
Toll für kinder..aquapark..kidsclub..animation.. abendshows waren fantastisch.. Super Service.. osman merdan ..kölner jung.. ist für alles zu haben.. um alles wird sich gekümmert.. tagsüber entspannt nicht soviel animation.. Leider wird beim Essen auf der Terrasse und am Pool geraucht.. alles in allem toller erholsamer Urlaub..
Kaan (31-35)Deutschland
Gutes Hotel für jeden.
Gutes Essen Vielfalt lecker fur jeden was dabei Im großen und gsnzem sehr zufrieden. Gastgeber Hr Osman eine Bereicherung für das Hotel super nett uns Profie. Wir hatten viel spass und konnetn unsgut erholen. Fazit wir werden nochmal kommen
Valentina(41-45)Deutschland
Werden defensiv zurückkommen.
Zum zweiten Mal hier und immer noch Top Hotel. Essen war gut vielfältig lecker. Gastebetruung war sehr nett und professionell hier danken wir hr Merdan Osman und hr Erdem Tokgoz besonders für ihre Mühe. Ich werde zurück kommen.
Michael(26-30)Deutschland
Top Strandhotel
Wir sind schon zum zweiten Mal hier und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel mit der Anlage und Service ist einmalig essen top Getränke top es gibt hier nichts auszusetzen. Wir sind sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen !
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder
Ich war das zweite Mal im diesem Hotel und sehr zufrieden. Schon beim Check in wird einem Trinken und ein schöner Sitzplatz in der Lobby angeboten. Die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht und der Urlaub hat super gestartet. Man bekommt eine deutschsprachige Ansprechpartnerin der man auch einfach über WhatsApp schreiben kann wenn man Fragen hat. Unsere Ansprechpartnerin war Zeynep. Sie hat sich sehr gut um uns gekümmert und war sehr auch aufmerksam. Der Strand ist sehr schön und man findet immer eine Liege auch…