Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.803)

Gül(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmalig gut aber nicht nochmal
War gut. Nur die Kellner haben mich und meine Familie nicht beachtet. Zudem waren sie manchmal unfreundlich. Das Meer ist steinig also kann man sich schon verletzen. Sonst war das Hotel aber Prima.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super tolles Familienhotel
Das Hotel ist zu 100% empfehlenswert. Der Service ist super zuvorkommend und sehr freundlich. Alle sind sehr Kinderlieb und gehen auf alle Kinder super ein. Den Kids wird hier nicht langweilig. Auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz. Die Doppelzimmer sind für kleine Familien super geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Wer hier hin reisen möchte, wird es nicht bereuen. Ein super Hotel. Wir kommen sehr sehr gerne wieder.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel, sind sehr zufrieden gefahren.
Sehr schön. Ein paar Sachen sind zum nachbessern aber das sind Kleinigkeiten! Personal hat bei uns um 23:00 Uhr geklopft obwohl mit kleinem Kind vor Ort, weches schon am schlafen war. Zimmerreinigung oft zur mittagsschlafzeit der kleinen aber das ist ja ganz individuell.
26.05. - 24.07.262 ERW
HEI (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
schönes Hotel mit guter Lage.
Gepflegte Anlage, schöne Zimmer. Essen im Hauptrestaurant leider keine 5* wert. Essen lau warm, geschmacksneutral. Hauptrestaurant laut und ungemütlich.
Riza(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub mit meinem Sohn einfach sehr gelungen
Das Hotel ist vom Aufbau, Lage und Struktur einfach genial, die Gästebetreuer Osman und Sadet sind immer für uns da gewesen und super freundlich… Essen sehr vielfältig und für jedermann sehr lecker, tägliche Abwechslung A la Carte Restaurants muss man einfach nutzen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Mehr als zufrieden
Bin sehr zufrieden, definitiv gerne wieder. WhatsApp-Kontakt über Osman zwecks diversen Anliegen hat einwandfrei funktioniert- stressfrei, flexibel, nett und direkte Antwort!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Klare Weiterempfehlung
Wir sind zu 4. als Freundesgruppe angereist. Die Anlage ist riesig und top gepflegt. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Egor(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne auch zum 5 mal
Mit freunde zum 5 mal als Stammgast hier und voll alle der zufrieden. Essen war spitze. Auch das Team von der Gastebetruung war mega hilfsbereit und immer ein offenes Ohr. Hr Osman und Frau Sadet sind absolut gut mit ihrem Job. Die Zimmer waren immer pikobelo sauber. Gute Shows im hotel immer sehenswert. Wir kommen auch zum 5 mal zurück.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Wir waren mit unserer Familie in diesem wunderschönen Hotel ..wir sind alle sehr zufrieden .Ein toller Service mit einer sehr guten Gästebetreuung. Wir haben stehts aktuelle Infos über WhatsApp erhalten was wir sehr gut fanden. Die Anlage ist sehr gepflegt und für Kinder so wie für Erwachsene ein Traum. Das Essen hat eine sehr gute Qualität Ein Kellner Namens Uhgor hat besondere Glanzleistung absolviert Ein großes Lob an ihn. Wir kommen gerne wieder.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Modernes, schönes Hotel mit allem was man braucht
Größtenteils modernes Design, schöne geräumige Zimmer, kurze Wege zu allen Bars, Restaurants, Event-Area etc