Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.744)

Marcel(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel mit tollen service
Das erste mal hier, tolles hotel und toller service, das personal ist sehr nett und hilfsbereit, Unser betreuer osman konnte perfekt deutsch und war immer sehr bemüht wenn wir irgenwelche anliegen hatten. Sauberes hotel, großer pool (leider etwas zu warm) und schöner strand mit vielen Möglichkeiten volleyball, jetski, parasailing etc… Die zimmer sind schön nur die Klimaanlage kühlt nicht so wie erwartet (letzter stock mit Nachmittagssonne) Ich würde das Hotel für Familien empfehlen (sehr kinderfreundlich) Im…
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne zum 3.Mal, Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sehr schön. Es fehlt an nichts. Top Essen, sehr guter Service, besonders hervorzuheben im Restaurant, am Pool und auch der whatsapp Service von Osmann. Wir waren zum 2.Mal hier und würden sehr gerne ein 3.Mal kommen. Was ein wenig nachgelassen hat, ist die Hygiene im Toilettenbereich am Pool.
Regina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Angenehmer All Inclusive Urlaub mit Kindern!
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Die Kinder fanden den Urlaub super und würden gerne wieder kommen. Die Jeep Safari in Manavgat war unser Highlight der Woche wenn man sich bewusst ist, dass jeder Ausflug auch eine Geschäftstour ist 😄
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Super Hotel, alles sauber, freundliches Personal, super Animateure. Leckeres Essen, schöner Strand, direkt am Meer. 👍🏻👍🏻👍🏻
Sinan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das beste All-Inklusive Hotel der Türkei!
Obwohl ich anfangs sehr skeptisch war, habe ich dieses Hotel gebucht und war letztlich von A-Z begeistert! Angefangen bei dem Empfang in der wunderschönen, modernen Lobby, über die kleinsten Kleinigkeiten wie zum Beispiel einem Kamm und Rasurutensilien bis hin zu dem leckeren und permanent Verfügbaren, leckeren Essen!
Medina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel!!
Das Hotel ist wunderschön und großzügig gestaltet. Super Service, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können es auf jeden Fall empfehlen und wir kommen bestimmt wieder. Wir wurden durch Osman und Sadet per WhatsApp Service begleitet. Sieas hatten wir noch nie..eine Art persönliche Assistenz. Man kann sie jederzeit kontaktieren und sie helfen bei allen möglichen Fragen und Belangen. Sehr kompetent.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mittelklassehotel
Familienhotel.Gutes Mittelklassehotel.Zu laut nix zum erholen. Service sehr gut ,Essen auch , Osman hat uns uns immer sehr gut beraten war jederzeit erreichbar, toll. Liegen am Pool und Strand viel zu eng, wenn Hitel voll dann bekommt man kein Platz. Aufzüge braucht man Geduld, zu wenig und zu eng.
Egor(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Erholungsurlaub
Das Hotel war sehr gut. Die Poolanlage, das Essen und der Service waren super. Das Hotel liegt direkt am Strand, weshalb man nur 1-2 Minuten von seinem Zimmer bis zum Strand braucht. Der Manager Osman versorgt euch täglich mit Infos per Whatsapp und hilft euch und geht auf eure Wünsche ein. Der Urlaub dank dieses Hotels und des Personals war ein tolles Erlebnis. Wir konnten uns super gut erholen. Immer wieder gerne!
Natasa (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Super hotel ich war sehr zufrieden weden Zuruck kommen Danke aj osman sadet erdem Wir emphelen das hotel defintif Weider
Andy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut weiterzuempfehlen. Essen und Anlage Top!!!
Sehr schöne Anlage. Super geeignet für Kinder und tolles Essen. Man wird per WhatsApp über jede bevorstehende Veranstaltung benachrichtigt. Außerdem kann man sich immer beim freundlichen Osman melden wenn man fragen oder Probleme hat.