Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.806)

Tugba(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder! Urlaub mit Kleinkind
Das Hotel würde ich empfehlen, wir haben einen tollen Urlaub gehabt. Die Pools, das Meer/Strand war sehr sauber gehalten. Der Kidsclub ist für Kinder ab 4 Jahren gedacht (die Aktivitätsprogramme), ansonsten der Kinderpark ist auch für Kleinkinder super geeignet. Ganz gut fanden wir, dass es deutschsprachige Betreuer gab in unserem Fall der Herr Osman Merdan. Das Essen war gut, zwar war es an einigen Tagen eintönig aber dennoch hat man was gefunden und wurde natürlich reichlich satt :-)
Elena(46-50)Deutschland
Elena
Ein super Hotel, wir hatten einen schönen urlaub gehabt. Der Servis ist top, hat immer ein offenes ohr, man kann über alles reden. Zur unserer Zeit lief auch der Oktoberfest im Hotel es war schön.ich werde den Hotel gerne weiter empfehlen. Osman war echt toll lustig und immer hilfsbereit. Dankeschön Osman. Wir sehen uns bald wieder.
Katrin(31-35)Deutschland
10 Tage Urlaub in der Türkei
Wir haben als Vierköpfige Familie ein Doppelzimmer gebucht. Die Hotelanlage wirkt auf den ersten Blick einladend und gepflegt. die Lobby ist sehr modern und chic. Das Hotelzimmer war ebenfalls modern. Befand sich jedoch leider im 5. Stock und die Situation mit den Aufzügen war täglich mehrmals sehr zeitraubend. Leider war das Essen nicht ganz so abwechslungsreich. Jedoch gab es für die Kleinen Kindern Babymilch und Babygläschen. Mit der Sauberkeit in den Zimmern und besonders in den öffentlichen Toiletten waren…
28.05. - 26.07.262 ERW
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit Spaß- und Erholungsgarantie ????
gepflegtes All-inclusive Ressort mit reichhaltigen Wellnessangeboten. Ideal für Familien, Paare und Singels, gelegen in einer ruhigen Bucht und nahe einem großen Basar. Ideal zur Erholung, aber auch für sportbegeisterte Urlauber. Zimmer waren zweckmäßig und sauber. Wir hatten ein Familienzimmer, was aufgrund der späten Buchung eher ungünstig gelegen war (Balkon direkt neben der Klimaanlage des Nachbarhotels, dadurch permanent Geräusche). Trotzdem vergebe ich hier volle Punktzahl, das Hotel kann nichts für die…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein toller Erholungsurlaub mit Wiederholungsfaktor
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel. Es ist ansprechend und modern. Vom ersten Moment an waren wir beeindruckt. Der Service wird hier sehr groß geschrieben. Jeden Tag hatten wir das Gefühl willkommen zu sein.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Das war unser zweiter Besuch im Hotel. Seit 2019 hat sich einiges verändert, da umgebaut wurde. Die Veränderungen sind sehr schön geworden. Lage u Ausstattung sind gut. Unser Aufenthalt war wirklich sehr schön. Das Essen ist sehr vielfältig, reichhaltig und lecker. Das Personal ist stets freundlich u sehr bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Kritikpunkt ist die Reinigung der Zimmer. Da ist noch Potenzial nach oben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Toni(31-35)Deutschland
Einen Besuch wert. ☀️
Uns hat der Aufenthalt im Kirman ARYCANDA sehr gut gefallen. Es hat an nichts gefehlt und wir würden es jederzeit weiter empfehlen und wiederkommen.
Ira(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel für Jung und Alt!
Tolles Hotel für jung und Alt! 😊 sehr schöne Lobby! Tolles Essen. Toller Pool. Kinderpool auch toll. Schöner Strandabschnitt. Und sehr schöne Animation 😊
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne (laute) Hotelanlage
Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr bemüht. Insgesamt eine tolle Anlage, in der man sich wohlfühlen kann. Einzige Kritikpunkte: - sehr laute Musik den ganzen Tag über und vor allem in der Nacht. Wer einen unruhigen Schlaf hat, wird da Probleme haben. - sehr aufdringliche Verkäufer - vor allem der Fotograf fiel uns unangenehm auf. - unverschämte Gäste, vor allem russischer Herkunft. - sehr langer Transfer vom Flughafen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhafter Familienurlaub
Wir haben ein tolles, großes Familienzimmer gehabt. Das einzige was wir schade fanden, war das wir an unserem Balkon noch ein Fenster hatten, das sich nur zur Hälfte öffnen ließ. Das nimmt den Balkon Charme total weg