Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

Pattrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Pattrick Brix und Familie April 2024
Das Hotel ist einfach super, liebes Personal, vorallem an den Bar‘s, dem Barchef Ali Cebe und Kollegen, wie auch Cuma Cebe! Allen sind sehr aufmerksam und freundlich auch die Betreuung von Zeynep ist immer zur Stelle und hilft! Essen ist ausreichend und vielfältig! Der Strand ist sehr steinig, das ist aber auch das einzige was mir etwas nicht gefällt! Immer wieder gerne hier und komm auch wieder!
Nico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder hin, da alles drin…☀️🫶🇹🇷
Wunderschöner erholsamer Urlaub in gewohnter Qualität…hoher grad an Wiedererkennung durch hohes Maß an vorhandenes immer wiederkehrendes Stammpersonal …!👍
Annika (36-40)Deutschland
Kein gewohnter Standart
Waren als Familie zum dritten Mal dort. Alle die von der alten Truppe da waren, haben zu 100% tolle Arbeit gemacht. Aber der Rest des neuen Teams, leider zuviel, haben noch keine ruitine oder auch Erfahrung. Die leider die Freude des gewohnten Standards sehr genommen haben. Die Freundlichkeit als auch die 100% Sauberkeit haben etwas nachgelassen. Deshalb war es ein Urlaub der ok war aber von uns aus nicht nochmal wiederholt wird. Man hatte auch etwas den Eindruck das personal fehlte. Kein Bademeister am Kinderpool…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ein Hotel für jedermann, für jeden was dabei,
Super Anlage, echtes all inclusiveplus, Essen toll, alles da, was man braucht. Sehr vile Möglichkeiten, sich im Hotel wohlzufühlen, mehrere Restaurants und Bars, Nachbarhotel bis auf Essen voll mitnutzbar.
Jessica(41-45)Deutschland
Tolles Hotel und jederzeit weiterzuempfehlen
Meine Tochter und ich waren rundum zufrieden. Tolles Hotel, schöne Zimmer, tolle Anlage, große Auswahl an Essen, Anlage top sauber, Kellner sehr bemüht. Wir kommen bestimmt wieder.
Carina(36-40)Österreich
Top Hotel
Sehr sauber, sehr nettes Personal! Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen! Leckeres Essen sowie leckere Drinks. Animation super aber nicht aufdringlich!
Andre (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gelungener Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage sowie mit schöner Poolanlage. Der Strand liegt direkt am Hotel getrennt von einer schönen Gartenanlage . Die Zimmer sind schön und sauber .
Normen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel zum weiterempfehlen
Top Hotel mit schöner Gartenanlage. Das Hotel ist sehr gepflegt, und es macht alles in allem einen sehr guten Eindruck.
Dora(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Großartig - wie jedesmal
Ein herzlicher Empfang direkt an der Rezeption, super Service, überall. Immer sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Verhalten gegenüber Kunden. angenehme umgebung.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel
Super Hotel wir kommen gerne wieder, alles Sauber und vorallem die Bedienungen alle super freundlich. Top ist Osman von der deutschsprachigen Gästebetreung.