Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.743)

Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub garantiert
Super schöner Aufenthalt. Service, Essen und Hotel haben uns mehr als überzeugt. Wir haben nur 5 Tage gebucht und bereuen nur nicht länger gebucht zu haben. Definitiv ein Ziel das wir nochmal bereisen werden.
A + N(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unser Traumhotel
Wir waren nun zum 4-5 Mal in diesem Hotel, sind jedes Mal zufrieden geblieben, alles top! Das Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht. Ganz liebe Grüße an dieser Stelle an Irem, Yunus, Okan und viele anderen Mädels und Jungs aus der Bedienung, die unseren Aufenthalt zum Traumurlaub gemacht haben. Liebe Grüße auch an das Animationsteam, insbesondere an Darja. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Ein Anliegen möchte ich doch noch los werden. Leider gibt es in diesem Hotel keine Kaffeeautomaten zum…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gute Zimmerreinigung und netter Service, Musik macht Entspannung schwer.
Hotel ist gut wenn man einen entspannten Urlaub haben möchte. Nur geräuschempfindlich darf man nicht sein. Es läuft den ganzen Tag Musik - egal ob am Strand oder Pool. Und abends geht es meistens mindestens bis 23/23.30 Uhr mit sehr lauter Musik weiter. Mit kleinen Kind war es für uns wirklich fast unmöglich vor 23 Uhr schlafen zu können.
Manuel Kilian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöner Familienurlaub mit tollem Service .
Sehr nettes Personal . Getränke wirklich gut. Es gibt Marken Spirituosen . Grosse Auswahl an Essen und für jeden was dabei . Fitnessstudio gut ausgestattet ( große Gewichte für Fortgeschrittene) . Der Guest Manager Osman ist ein wirklich sehr netter Mann mit guten Tips und immer einem offenen Ohr .
Yannick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolle Anlage mit ausgezeichnetem Essen
Komfortables Hotel, mit ausgezeichnetem Essen, tollen Pools, und einer super sauberen und weitläufigen Anlage. Als Hotel für einen Familienurlaub perfekt geeignet. Bereits das 2. Mal in aufeinanderfolgenden Jahren. Alle sehr kinderfreundlich! Super Gästebetreuer Osman, der sich um alle Anliegen kümmert, und persönlich für einen da ist!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Familienhotel mit etwas Luft nach oben
Top Familienhotel mit super Service und fantastischem Essen. Gepflegte Anlage und mega Kinderprogramm. Für einen entspannten Familienurlaub sehr zu empfehlen. Zimmerreinigung könnte ein wenig verbessert werden, hier ist Verbesserungsbedarf. Besonders hervorheben möchte ich Osman und Sadet von der Gästebetreuung, Top Service und immer für ein Gespräch bereit. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Renée (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel
Super schöne Anlage. Das Bufett war sehr umfangreich und lecker. Das tollste am Urlaub in diesem Hotel: ❗️Die Kellner sind super lieb. Mervan Ertan (ein Kellner bei Ihnen) hat meine Familie und mich jeden Tag am Pool bedient und hat uns mit seiner Art jeden Tag fasziniert. Ein toller, flinker und kompetenter junger Mann, mit dem man eine kleine Freundschaft aufbauen konnte! So stellt man sich den Service vor! Das einzige was mir nicht gefallen hat, waren die Photografen. Nachdem sie uns einen Fototermin…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel, tolles Essen & leckere Cocktails, TOP
Super Hotel und tolle Anlage, welches keine Wünsche offen lässt. Rund-um-Service 24h, Restaurants top und Mega Cocktails. Sehr tolles Programm und auch super Kinderbetreuung. Das Hotel liegt direkt am Strand, einfach nur empfehlenswert. Gästebetreuung durch Osaman einfach nur top.
Patrizia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannter Urlaub im Kirman🫶
Sind das erste Mal hier und sind sehr zufrieden..die Freundlichkeit ist hier großartig…alle lächeln und überall kommt eine Begrüßung.. Die Anlage ist sehr schön und auch groß und gepflegt.. Die Zimmer sind auch sehr geräumig und sauber.. Vom Essen her ist für jeden was dabei..wir kommen auf jeden Fall gerne wieder..Gästebetreuung iMuhammed st auch top..
Carla(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einfach Toll !
War alles perfekt und sehr schön, freundliches Personal, abwechslungsreiche Speisekarte, hervorragende Lage.