Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.743)

Newton(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ersten Mal und gerne wieder
Super Hotel und perfekt für die Kids. Kommen gerne wieder und können es allen nur wärmstens empfehlen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt, sauberes Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Wir kommen gerne wieder!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Fantastisch!
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und das Essen ist lecker. Ich kann es jedem weiter empfehlen!
Leandra Selma(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
top hotel
wir sind mit dem urblaubspacket sehr zufrieden, schönes hotelzimmer und leckeres buffet. preis leistung ist top!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zum dritten Mal hier und kommen immer wieder
Uns gefällt dieses Hotel sehr sehr gut. Personal super freundlich, Essen immer eine sehr gute Auswahl. Zimmer sauber. Was wir noch sehr gut fanden, war der WhatsApp Service von Osman, man wird immer darüber informiert was den Tag über angeboten wird. Wir kommen sehr gerne wieder
Chris/Charlott(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel mit einigen Mankos
Wir haben als Familie mit einem zweijährigen Kind unseren Urlaub im Kirman Arycanda de Luxe verbracht. Das Hotel hat definitiv seine Stärken, aber es gibt auch einige Punkte, die wir während unseres Aufenthalts als störend empfunden haben.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Unser 6. Aufenthalt im Kirman Arycanda de Luxe
Wir vergeben definitiv 10 von 10 möglichen Punkten. Wir waren bereits 5 mal als Paar in diesem Hotel und unser 6. Aufenthalt nun erstmalig mit Kind veranlasst mich nun mal wieder gerne eine schriftliche Bewertung abzugeben. Auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht und hatten einen gelungenen Aufenthalt. Hier möchten wir uns beim wahnsinnig netten und herzlichen Personal bedanken!!!! Eine kleine Liste unserer „neuen“ Erfahrungen: Es gibt Aptamil Milchpulver Nr. 1-4 (keine PRE) und Gläschen für Babys bis zum…
Julia(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top
Super schönes Hotel. Nette empfang, Service gut, essen war lecker. Es war alles top. Das einzige was mir persönlich nicht gefallen hat, ist der Strand. Es ist einfach alles sehr eng mit den liegen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles 5***** Hotel mit sehr gutem Service (freiwillige Bewertung :-) )
Tolles Hotel. Animation spitze. Eigener deutschsprachiger Gästebetreuer. Bedienung: Ugur (im Restaurant) erste Klasse. Ein sehr gutes Hotel. Waren sehr zufrieden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholungsurlaub
Schönes, sauberes Hotel mit „sehr“ freundlichem und aufmerksamen Personal. Waren als Paar da. Aber auch unsere Kinder hätten ihren Spaß gehabt.