Chris/Charlott (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit einigen Mankos

Wir haben als Familie mit einem zweijährigen Kind unseren Urlaub im Kirman Arycanda de Luxe verbracht. Das Hotel hat definitiv seine Stärken, aber es gibt auch einige Punkte, die wir während unseres Aufenthalts als störend empfunden haben.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und sauber. Auch die Ausstattung ist in Ordnung, wenn auch vieles schon etwas abgenutzt ist. Trotzdem funktionierte alles, was man braucht. Mit einem Kleinkind war es besonders wichtig, dass wir genügend Platz hatten, was hier gegeben war.

• Das Essen war durchweg lecker und abwechslungsreich. Hier gibt es nichts zu meckern. Auch die Essenszeiten sind familienfreundlich.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Besonders positiv aufgefallen ist uns der Arzt, der rund um die Uhr verfügbar war (wir mussten ihn leider abends halb 10 in Anspruch nehmen). Das gibt einem als Familie ein gutes Sicherheitsgefühl. Allerdings war das Personal am Empfangstresen der Restaurants oft abgelenkt und schaute lieber auf das Handy als auf die Gäste. Hier hätten wir uns etwas mehr Aufmerksamkeit gewünscht.

• Gut
  • Die Hotelanlage selbst ist schön angelegt, mit vielen Bars und einem tollen Poolbereich, der auch für Kinder gut geeignet ist. Der Kinderpool war für unser Kleinkind ein Highlight, und die Nähe zum Meer ist ein klarer Pluspunkt. Allerdings liegen die Strandliegen viel zu eng beieinander, was das Entspannen am Strand etwas unangenehm machte.

Das Fitnessstudio war leider in einem desolaten Zustand. Die Geräte wirkten heruntergekommen und das Studio war generell schmutzig. Besonders eklig war ein dicker Kaugummi, der die gesamte Dauer unseres Aufenthalts an der Hantelbank fürs Bankdrücken klebte und nicht entfernt wurde. Das ist definitiv ein Punkt, den das Hotel verbessern sollte. Auch die Sportmatten rochen stark nach Schweiß und waren in einem schlechten Zustand. Ein großes Manko war die viel zu laute Musik, die ab 10 Uhr morgens bis Mitternacht lief – sowohl am Pool als auch im Restaurant und sogar in den Toilettenbereichen. Für eine Familie, die auch mal Ruhe genießen möchte, war das sehr unangenehm. Vor allem am Pool gab es Zeiten, in denen mehrere Musikquellen gleichzeitig spielten, was das Entspannen nahezu unmöglich machte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Chris/Charlott

Liebe Gast; Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Familien und Kinderhotel empfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage