Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Frank
Objektiv Bewertet nach Rückkehr
Das Hotel hat in den letzten 3 Jahren an Qualität sehr nachgelassen und es ist zu teuer geworden was nichts rechtfertigt
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erster Eindruck in Arum Barut Collection
Ein großartiges Hotel mit ausgezeichneten Einrichtungen und sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr gute Zimmerausstattung,
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub, Erholung und genießen
Der Transfer zur Mittagszeit vom Flughafen bis zum Hotel dauerte 1,5 Stunden. Direkt nach dem Ankommen im Hotel wurden wir sehr freundlich von den Mitarbeitern der Rezeption empfangen. Unser Check-in dauerte eine Weile und wir wurden zum Mittag ins Restaurant geschickt. Sehr lecker. Wir erhielten danach ein kostenloses Zimmerupgrade. Vielen Dank dafür. So konnte der Urlaub mit unserer großen Tochter noch besser beginnen als gedacht.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal Arum immer Arum
Sehr schöne, teilweise renovierte , gepflegte Anlage, die Zimmer sind neu renoviert und sehr schön. Insgesamt ein sehr schönes Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub 2024 im Barut Arum
Essen wiederholt sich was ich sehr schade fand!!! , war 2019 wesentlich besser und abwechslungsreicher gab damals in 14 Tagen nichts doppelt ! Aber es ist sehr schön präsentiert 👍
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekte Herbstferien mit Sommerverlängerung!
Wir hatten einen kleinen Unfall mit unserem Sohnemann, der sich das Kinn angeschlagen hat. Das Hotelpersonal ist absolut professionell mit der Situation umgegangen und hat uns perfekt Unterstützt.
Martin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es war wie immer hervorragend
Alle Mitarbeiter sind außerordentlich zuvorkommend und hilfsbereit. Ausserdem handelt es sich um ein sehr tierfreundliches, von TUI ausgezeichnetes Hotel. Wir waren nicht das erste Mal hier, kommen in ein paar Wochen schon wieder und freuen uns schon jetzt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Arum Barut zum Zweiten und wieder sehr zufrieden!
Das zweite Mal im Barut Arum und immer noch sehr zufrieden. Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit tollem Ambiente, schöner Architektur und Anlage und entspannter Atmosphäre. Gastronomie und Service generell sind wirklich sehr gut, wir haben uns absolut wohl gefühlt. Auch die "a la carte" Restaurants sind zu empfehlen; insbesondere das Türkische Restaurant im Garten oberhalb der Strandpromenade ist super und bietet einen klasse Abend-Blick auf das Meer und die Bucht von Side. Wir haben es mehrfach genossen.…
Herbert(66-70)Deutschland
Top Hotel und tolles Personal
Sehr abwechslungsreiches Abendprogramm, fast ausschließlich internationale Originalgetränke! Sehr gute Barkeeper, insbesondere an der Beachbar möchte ich den Barchef, Alper, hervorheben, der uns zauberhafte, individuelle und fantasievolle Cocktails gezaubert hat. Alper, nochmal vielen lieben Dank dafür. Ebenso freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend war sein Kollege und Barkeeper Halil. Euch beiden gilt unser ganz besonderer Dank.
Birgit(61-65)Deutschland
Unser Hotelfavorit in Side
Wir waren jetzt zum 4. Mal dort. Für uns kommt eigentlich kein anderes Hotel in Side mehr in Frage. Im ganzen Haus sehr freundliches Personal, von der Putzfrau, über den Gärtner, der Bedienung, dem Barpersonal bis zur Rezeption etc...... Ausstattung Top, Essen fast unschlagbar, sehr vielseitig und abwechslungsreich, immer frisch und schmackhaft. Zimmer sehr schön, wir hatten ein DZ mit seitlichem Blick auf das Aussenrestaurant. Geräumig, geschmackvoll eingerichtet, wurden in 2023 komplett renoviert. Sehr schöne…