Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Reiner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Barut Arum mehr geht nicht mega tolles Hotel
Das Barut Arum ist das wundervollste Hotel, dass ich kenne! Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Es bleiben keine Wünsche offen und es wird alles für einen unvergesslichen Aufenthalt getan. Die Hotelanlage selbst ist ebenfalls ein Traum. Besonders hervorheben möchte ich die wundervolle Atmosphäre, die durch die üppig bepflanzte und alt gewachsene Anlage erschaffen wird. Große Palmen und Bäume sorgen für Schatten, durch die blühenden Pflanzen liegt ein unverwechselbarer süßer Geruch in der Luft…
Marcin Pawel(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Wir haben als Familie mit 2 Kindern (0+7) in den Herbstferien 2 Wochen in diesem Hotel verbracht und sind insgesamt sehr zufrieden auch, wenn an einigen Stellen Verbesserungspotenzial besteht. Enttäuscht waren wir und vor allem unsere Tochter über die nicht vorhandene Halloween- Feier.Gerade in einem solchenHotel mit internationalem Publikum , sollte eine entsprechende Dekoration und zumindest kleine Feier stattfinden. Am 01. November fanden zwar im Kidsclub unter dem Halloween Moto einige Angebote statt, jedoch…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Bester Urlaub! Wir kommen wieder!
Ein super Hotel. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen. Schon beim Ankommen haben wir uns wohl und gut aufgehoben gefühlt, was sich verstärkt hat nachdem wir festgestellt haben, wie gepflegt und sauber die komplette Anlage war. Auch die Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit. Das war Urlaub pur schon beim Ankommen und das hat sich auch bis zur Abreise nicht geändert. So erholt sind wir noch nie aus dem Urlaub gekommen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sommerurlaub 2024, Ende Juni
Das Hotel hat einen sehr hohen Standard, es ist sehr sauber und es gibt keine Mängel . Die großzügige Anlage und die Qualität der Speisen und Getränke waren sehr gut.
Kathrin (36-40)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Tolles durchdachtes Konzept für einen erholsamen Urlaub mit Kind. Tolle Lage, alles sauber. Toller Garten , Pool zum hineinlaufen (man ist nicht sofort im tiefen). Tolle täglich wechselnde SpielAngebote für Kinder.
Anke Rokas - Kaschner (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gefällt alles habe das Arum weiter empfohlen
Freundlich , sehr sauber , tolle Anlage .ich komme seid 1998 ins Arum ( 45 ) mal . Wenn man ins Hotel kommt, die freundliche Begrüßung , die Kellner so nett , freundlich und aufmerksam, das zeichnet dieses Hotel aus .( Mustafa , Ahmet, Hasan 1 , Hasan 2 , Alpha ,
Jessica(31-35)Deutschland
Arum Barut = Paradies
Dieses Hotel ist definitiv von anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei - die auch ihre Sterne verdient haben- nochmals deutlich abzuheben von den anderen Hotels. So familiär und freundlich habe zuvor noch nie das Personal erlebt als in diesem Hotel. Sie ließen keinen Wunsch offen und haben sich oft ohne vorher nur ansatzweise zu erfragen unsere Bedürfnisse erfüllt. Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Man fühlt sich dort einfach wie im Paradies.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder.
2023 neu renoviert. Beheizter Aussenpool im April. Sehr gutes Essen. Besonders abends sehr schön beleuchtete Strandbar.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Unser Wohlfühlhotel
Sind seit Jahren immer wieder gerne hier. Schönes Hotel direkt am Strand. Alle Angestellten sind sehr nett, freundlich und aufmerksam. Besonders freundlich war Mustafa Dali, der uns immer mit Freundlichkeit, netten Gesprächen und guter Bedienung verwöhnt hat. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Danke dafür an alle Mitarbeiter. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Hotel, supernettes Personal & schöne Anlage
Sehr schönes Hotel, Supernettes Personal, tolle Anlage, sehr gutes Essen, Stadtkern Kumkoy und Side schnell zu erreichen.