Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Bernd Steffi und Pia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhotel für einen entspannten Urlaub.
Traumhotel für einen entspannten Urlaub. Wer Abstand vom Alltagsstress sucht, ist hier genau richtig. Einfach entspannen und verwöhnen lassen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Günter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein wirklich erholsamer Urlaub.
Sehr schöne saubere Hotelanlage mit viel Liegewiese und direktem Zugang zum Meer. Das Perso al ist super freundlich und hilfsbereit.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hier werden Träume wahr
Wir waren zu fünft (3 Erwachsene und 2 Kinder) in einer Suite untergebracht. Es gab 2 Schlafzimmer, ein Wohnzimmer mit Minibar und Schlafcoach und einem Bad, wobei der Waschplatz im Flur und Dusche und Toilette in separaten Räumen war. Schön wäre gewesen, wenn die fünfte Person nicht auf einer Schlafcoach hätte schlafen müssen. Aber das nur eine Kleinigkeit am Rande. Ansonsten ist das Hotel mit dem großen Pool in der Mitte ein Traum. Großzügige Anlage mit vielen Restaurants/ Bars und super netten Personal.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Fantastischer Urlaub
Das Personal war außerordentlich freundlich! Die Atmosphäre im Hotel war total entspannend!! Wir haben uns so wohl gefühlt!
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Rundum-sorglos-Paket
Das Arum Barut macht einen offenen, freundlichen Eindruck. Es ist liebevoll eingerichtet und hat schöne bepflanzte Gartenflächen. Der Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Tolles Hotel, schöner Außenbeleuchtung, saubere und großzügige Zimmer, tolles Essen / tolle Getränke, unfassbar freundliches Personal
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Wir waren von diesem Hotel sehr begeistert. Eine super Anlage mit vielen Blumen. Das Essen war Klasse. Soviel konnte man gar nicht essen. Die Liegen am Steg hatten dicke Auflagen. Für uns sehr gut. Es gab in der Bar alles original Getränke 😀.
perfekter Service, tolles Essen, hochwer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Unser bestes Hotel in der Türkei :-)
Zimmer sehr hochwertig ausgestattet. Service war überall herausragend. Essen mit sehr hoher Qualität. Tische mit viel Platz für alle Urlauber
Rita u. Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
wieder ein toller Aufenthalt
Sind seit 1994 Stammgast im Barut Arum. Das war unser 25. Aufenthalt. Nach den Erfahrungen mit anderen Hotels, gibt es für uns nichts besseres.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub
Ein Superschönes Hotel mit einer tollen Außenanlagen. Wir waren seit 18 Monaten wieder hier. Es hat sich vieles versandt. Wir haben es sehr genossen, hier Urlaub zu machen.