Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Komplett Super Urlaub
Sehr ruhiges, sauberes und Stilvoll eingerichtetes Hotel. Jeder machbare Wunsch wird einem hier erfüllt. Ich kann wirklich nichts Negatives schreiben!
Sami
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel in Side
Das Hotel war ein echter Genuss. Die Küche, Hygiene sowie der Service vom Personal war einwandfrei. Insbesondere war hier Derya D. sehr zuvorkommend und hat immer sehr geholfen. Werde das Hotel definitiv wieder besuchen in 2025 und kann es besten Gewissens empfehlen.
Philip(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit schönen Zimmern
Tolles Hotel! Wir kommen gerne wieder! Für die Kinder im Alter von acht und zehn Jahren war die Poollandschaft. Hervorragend! Das Essen war lecker und die Zimmer waren steht sauber
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, volle Weiterempfehlung. Danke an alle Mitarbeiter für den schönen Urlaub, besonders aber an Derya von der Gästebetreuung für die schnelle und freundliche Hilfe.
Fanny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Traum von Hotel wir kommen wieder !
Wer Bilder machen lässt sollte unbedingt handlen. wir sind von 650 € auf 250€ gekommen.
Aylin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Vielen Dank Arum Barut
Ein wunderschöner Urlaub für die ganze Familie ☀️wir waren zum 2.Mal da und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein!Eine wunderschöne Anlage,toller Service und super leckeres Essen.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Arum Barut Collection - schöner Aufenthalt
Sehr nettes Personal, überall, alles super sauber und gepflegt. Kinderspielplatz im Hotel das beste was ich je gesehen habe, top
Pierre(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne Arum Barut Hotel
Wir besuchen das Arum Barut Hotel dieses Jahr zum 20. Mal und immer wieder kehren wir nach Hause erholt zurück. Das gesamte Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Besonders möchten wir den Room Division Manager Emre E. und von der Gästebetreuung Derya D. erwähnen. Sie machen ihren Job hervorragend und sind für Gäste immer da. Wir kommen nächtes Jahr gerne wieder.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein sehr schöner Familienurlaub
Wir waren mit unseren beiden Kindern, 1 und 4 Jahre da. Das Hotel bietet für Groß und klein wirklich alles und das auch qualitativ hochwertig!!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Das 1. Mal Arum Barut Collection
Erster Eindruck war toll! Super sauber, sehr stylisch eingerichtet von der Lobby bis ins Zimmer. Wunderschöne Gartenanlage.