Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Ariane(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein super schönes Hotel , sorgt für pure Erholung
Ein richtig tolles Hotel. Die 1 Woche in diesem Hotel ist eine pure Erholung. Die Lage und Service ist super gut. Für Sport und Erholung ist gesorgt.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum Zufrieden
Das Hotel ist sehr sauber, Eine wunderschöne Anlage mit einem breiten Pier ins Meer hinaus. Die Hotelangestellten sind langjährige Mitarbeiter und es herrscht im Team ein sehr gute Klima. Ausserdem gibt es sehr gutes Essen
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit hervorragendem Personal
Sehr gepflegt und tolle Auswahl an Cocktails und Essen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir können dieses Hotel in allen Bel. Weiter
Ein superschönes, gepflegtes Hotel mit super Service und wunderschöner Gartenanlage. Beachbar ein Traum. Immer gern wieder.
Sabrina M.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einmal Arum- immer Arum.
Wir sind dieses Jahr zum 2. Mal dort gewesen. Für uns gibt es nichts vergleichbares, welches alle Kriterien erfüllt. Egal ob Kind oder Erwachsener. Jeder kommt hier auf seine Kosten. Einen ganz besonderen Dank geht aber an unseren Kellner MEHMET <3 Er hat das Herz am richtigen Fleck, empathisch, zuverlässig, liebevoll. Durch Ihn fühlten wir uns in jedem Restaurant dauerhaft wohl und willkommen. Nach dem ersten Tag, wusste er bereits was wir gerne mögen. Ein Tag später brachte er dies unaufgefordert. Wirklich…
Angelika(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super! Kann die Barut Kette nur empfehlen
Das Hotel überzeugt mit schönen Zimmern und freundlichem Personal. Der Pool und Standbereich sind toll. Jedes Restaurant bietet köstliches Essen an
A.R(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Exzellentes Hotel, Top Anlage
Exzellentes Hotel, tolle Lage, schöner privater Strandabschnitt, sehr freundliches Personal, sehr sauber und tolle Atmosphäre
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr freundliches Personal und tolle Anlage!
Ein super, tolles Hotel! Anlage (auch die Barrierefreiheit), Pools, Restaurants, Bars, Strand, Wellness, Zimmer, Gärten und vor allem das GANZE Personal in ALLEN Bereichen des Arum Barut Collection Hotels - einfach nur super!!! Und der vorbildliche Umgang mit den lieben und so gepflegten hoteleigenen Katzen ist einzigartig ... so verantwortungs- und liebevoll und daher auch unbedingt zu erwähnen :-) ... habe ich so noch nirgends gesehen. Hier passt alles und man kann seinen Urlaub von Anfang bis Ende einfach…
David(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
sehr schönes Hotel mit tollem Personal
Alles war super und sauber, auch die Qualität des Essens ist hervorragend. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und kümmern sich immer um die Kinder. Sehr gute Erfahrung im Bonsai-Restaurant mit Hasan Ö. , der sehr professionell war und uns sogar dabei half, eine spezielle Reservierung im Bonsai-Restaurant zu finden. Vielen Dank auch an Mehmet für seinen professionellen Service und das Lachen mit unserer Tochter.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das beste Hotel zum Urlaub machen!
Für uns das beste Hotel überhaupt! Wir waren zum 3. Mal im Arum Barut. Das Hotel ist so sauber, die Außenanlagen so liebevoll angelegt und so gepflegt. Man fühlt sich einfach rundherum wohl! Die Mitarbeiter sind immer freundlich und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Dieses Hotel kann ich jedem nur empfehlen und ist immer einen Besuch wert! Wir kommen wieder! Leider mussten wir den Urlaub abbrechen aufgrund von Krankheit unseres Kindes - auch das lief alles unkompliziert ab!