Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Arum Barut ein sehr schönes Hotel👌
Eine sehr gepflegte und schöne Hotelanlage. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Sehr kinderfreundlich. Die Jungs an der Poolbar versorgen einen jederzeit mit leckeren Cocktails und anderen Getränken. Grüße an Tolga , Adem, Hakan und Sevin 👍 Die Auswahl an Speisen ist von der Vielfalt her unfassbar. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Beste Grüße an das Arum Barut Team. Martin
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel für Jung und Alt
Sehr schöne, übersichtliche Anlage. Unglaublich freundliches Personal und tolles Essen. Alles ist sauber und renoviert.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein durch und durch gelungener Urlaub
Die Anlage und das gesamte Hotel ist einfach Klasse, sehr gepflegt und sehr sauber. Personal und Service von den Reinigungskräften bis hin zum Management sehr freundlich
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Leben wie im Paradies
Schöne Lage am Strand mit tollem Garten und Zugang zum Meer.Tolles Essen, super Personal, schöne Aktionen. Schöne renoviert Zimmer
Paul(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub wie man ihn sich Vorstellt!!!
Wir, eine kleine Familie (3), hatten den besten Urlaub seid langem. Das Hotel ist einfach nur großartig. Es fängt an bei der Ankunft mit Halil, ein ganz besonderer, aufmerksamer, zuvorkommender und toller Mann, der uns direkt gezeigt hat, wie sie Freundlichkeit und Service definieren im Arum Barut. Ich könnte weiter machen und würde über jeden Bereich im Hotel so schreiben können. Wir kommen auf jeden fall wieder, die Planung läuft bereits :)
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich fühle mich im Arum Barut Hotel immer wohl
Ich komme dieses Jahr zum 20. Mal ins Arum Barut Hotel. Jedesmal fühle ich mich hier wie zu Hause und solange ich gesund bleibe, werde ich weiterhin das Arum Barut Hotel besuchen. Besonders möchte ich die Dame von der Housekeping Departement erwähnen, sie begrüßt mich jedesmal sehr lieb wenn sie mich sieht. Die Mitarbeiter von der Rezeption und Gästebetreuung haben mir immer geholfen wenn ich etwas gebraucht habe. Der Murat und die Derya von der Gästebetreuung machen ihre Arbeit immer mit Sorgfalt. Das Essen ist…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal Arum immer Arum
Wunderschönes Hotel, wo wir schon seit Jahren hin fliegen. Vom Zimmer bis zum Essen ist alles hervorragend. Einfach toll. Haci A. macht den besten Cocktail 🥰 Das gesamte Team ist immer freundlich und erfüllen alle Wünsche. Ebenso das Management hat immer ein offenes Ohr und fragt nach, ob alles in Ordnung ist.
Tobi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Arum Barut - ein tolles Hotel
Eine sehr schöne Anlage mit toller Lage an der Strandpromenade. Sehr freundliches Personal und tolle Getränkeauswahl.
Koray (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und verfügt über eine reiche Auswahl an Sportaktivitäten. Am meisten Spaß hat mir das Bogenschiessen mit Volkan bereitet. Er ist ein sehr geduldiger und freundlicher Animateur. Zudem fand ich die Möglichkeit eine Stunde als DJ vom Echten DJ Bobo die Raffinessen der Musikanlage gezeigt zu bekommen ein umwerfendes Erlebnis.
Vladimir Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub 2024!
Alles in einem empfehlen wir dieses Hotel unbedingt weiter. Besonders Eltern mit Kindern können sich hier wirklich entspannen. Egal ob das Zimmer, Kinderclub, Pool oder Meer alles hat uns sehr gefallen und enormen Spaß bereitet. Das Essen schmeckt, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Der einzige Minuspunkt ist der Eingang ins Meer, für Kinder ab ca. 6 Jahren mit Schwimmweste ist da aber kein Problem. Arum Barut Collection ist das erste Hotel, das wir wieder besuchen werden!