Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Regina(56-60)Deutschland
Arum Barut Collection immer wieder ♥️
Wunderschönes Hotel, wo wir schon seit Jahren hin fliegen. Vom Zimmer bis zum Essen ist alles hervorragend. Einfach toll. Ferhat und Ugur machen die besten Cocktails 🥰 Das gesamte Team ist immer freundlich und erfüllen alle Wünsche. Ebenso das Management hat immer ein offenes Ohr und fragt nach, ob alles in Ordnung ist.
Madeleine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholungsurlaub
Service. Absolut freundliches Personal. Bayram, Derya, emre, bekir, halil, Hasan, Ibrahim und noch viele mehr. Essen super. Steg am Strand absolut genial. Gartenanlage sehr gepflegt
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Träumchen - unser Favorit
Modernes, sehr sauberes Hotel mit einem Haupthaus und kleinen Nebengebäuden. Tolle Außenanlage, nicht zu riesig und sehr gepflegt und mit Liebe zum Detail. Kein typisches Kinderhotel (wie man sie in der Türkei vielleicht kennt, sprich groß und laut) und meiner Meinung eher auch auf Erwachsene ausgerichtet, was ich persönlich gut finde. Wir waren zu zweit als Paar dort und haben uns rundum wohlgefühlt.
Markus(56-60)Deutschland
Rundum zufrieden mit dem Hotel
Super Hotel, schöne Zimmer, Personal sehr aufmerksam. Schon am Morgen im Hauptrestaurant nette Begrüßung von Kellnern und besonders immer bei den Spiegeleiern. Alles super sauber, Toiletten immer klinisch rein, frisch gewischt und gepflegt.
Ehepaar Römer(31-35)Deutschland
Ein absolutes Traumhotel
Vorweg.... Ein absolutes Top-Hotel! Tolle super gepflegte Anlage, vielfaltiges abwechslungsreiches Essen (schaut euch die Videos der Buffets an) super saubere Zimmer und absolutes TOP Personal! Das Animationsteam (Olga und Assel) ist super und sehr unaufdringlich. Ein ganz ganz großes Lob geht an das Personal der Poolbar! Die sind absolute WELTKLASSE! Adem, Sevim, Tolga, Hatice und Haci A. sind wirklich unglaublich!!! Was Adem an Cocktails zaubert ist unfassbar! Und mit welcher Aufmerksamkeit die anderen (auch…
Elisa(26-30)Österreich
Gemütliches Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Service
Wir waren in der Vorsaison dort. Sehr schönes Hotel und freundliches, nicht aufdringliches Personal.
Gegenleistung erhalten
Valeska(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub im Arum Barut
Sehr schöne und saubere Unterkunft, zuvorkommendes Personal. Evtl hätte es tagsüber noch ein wenig mehr Animation und Sportkurse geben können und mehr Abwechslung bei den Shows am Abend (es war meist Musik und Tanz)
CP(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Urlauber
Ich besuche das Arum Barut Hotel zum ersten Mal und werde es nächstes Jahr wieder besuchen. Es ist ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ich bin mit dem Service und mit der Auswahl an dem angebotenen Essen sehr zufrieden. Besonders möchte ich die Frau Derya Demircioglu von der Gästebetreuung erwähnen, sie ist sehr zuvorkommend, sympathisch und hilfsbereit. Sie macht ihre Arbeit hervorragend. Bis zum nächsten Jahr.
Barbara und Manfred(66-70)Deutschland
Ein Wiedersehen mit Freunden - Wir kommen wieder
Wir waren bereits zum dritten Mal in Folge hier. Es gefällt uns sehr aufgrund seiner Lage, seines freundlichen und aufmerksamen Personals, der komfortablen Zimmer und des auswahlreichen guten Essens. Wir schätzen auch die Poollandschaft und die Gartenanlage
Jennifer (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Beste Ferien im Arut
Das Hotel ist wunderschön! Man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen geheissen! Sauber, Zimmer mit Meerblick, All inclusive, für alle was zu Essen, gute Auswahl an Essen und Trinken. Schöne Bar