Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel - immer wieder gern!
Schönes Familienhotel direkt am Strand. Essen, Ausstattung und Personal top. Wir haben nichts zu beanstanden. Vielen Dank.
Biggy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hervorragendes Hotel mit gepflegtem Ambiente
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service und sehr freundlichen Personal. Wir sind schon mehrere Male in diesem Hotel gewesen und haben uns immer sehr wohl gefühlt.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
25 Jahre Arum
Wir fahren seit 25 Jahren ins Arum. Es ist für uns wie ein 2. Zuhause geworden. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Jedes Jahr gibt es Neuerungen und auch KEINEN Renovierungsstau. Das Essen bietet eine Top Qualität und eine reichhaltige Auswahl. Das Personal ist freundlich und stets darauf bedacht den Urlaub und so angenehm wie möglich zu machen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir hatten einen tollen Urlaub...
Das Hotel erfüllte alle unsere Wünsche für eine entspannte Urlaubswoche! Wir kommen gerne wieder, Anlage ist im Top Zustand, ein Pool war beheizt und gute Rutschen für die Kinder!
Natalie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Arum barut einfach perfekt … wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel mit traumhafter und super gepflegter Garten-Pool-Landschaft . .Zum Strand mit dem herrlichen Badesteg überquert man nur die Fußgänger Promenade . Wir waren das erste Mal im Arum Barut und unsere Vorstellungen wurden mehr als übertroffen !!! Von Ankunft bis Abreise sind unsere Urlaubstage perfekt gewesen !!! Alle Mitarbeiter, ob die tüchtigen Zimmerengeln , zuvorkommende Kellner , Köche , Gärtner, Rezeption, Gästebetreuung , immer ein Lächeln im Gesicht und wenn nötig ein offenes Ohr !! Auch…
Fam. Krause(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wieder ein erholsamer Urlaub in der Türkei!
Wir waren zum zweiten Mal im Arum. Es ist ein super tolles Hotel, welches durch nette Menschen, angenehm gestaltete Zimmer, Sauberkeit, gutes Essen und hochwertige Getränke besticht. Einfach nur schön! Ein Ankommen zu Hause.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gut gepflegt Hotel
Das Hotel ist schon und gepflegt so wie der Außenbereich. Die Poolanlage ist Top
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Barut Arum....immer wieder
Sehr herzlicher Empfang. Superschöne Anlage. Mittags-Snacks im Bonsai bei unserem Hasan Öz absolut zu empfehlen. Alle Mitarbeiter mit einem Freundlichkeits-Gen ausgestattet!!!!
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumurlaub mit der Familie
Sehr schön, angelegte Hotelanlage mit direkter Strandlage nahe Side. Geeignet für Familien, Paare oder Alleinreisende.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Hotelanlage mit tollem Personal!
Wir hatten eine tolle Zeit im Arum🤩Sehr gepflegte Hotelanlage, direkt am Strand. Schöner Spaziergang nach Side möglich. Wir kommen wieder🤩