Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Flitterwochen
Wir haben im Arum Barut unsere Flitterwochen verbracht und sind absolut begeistert. Obwohl wir kein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten, haben wir ein Upgrade bekommen. Wir wurden mit Blumen, Obstteller, Pralinen und Sekt überrascht und haben das Frühstück sogar auf unser Zimmer geliefert bekommen. Die Anlage ist sehr schön angelegt und weitläufig, sodass man immer eine freie Liege findet. Im Poolbereich findet Animation statt - man kann sich aber auch im hinteren Teil der Anlage Richtung Strand aufhalten, wo man…
Joana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir hatten einen perfekten Urlaub ☀️
Ein perfekter Urlaub in einem Perfekten Hotel!!! Wir kommen wieder und können das Hotel 100% weiterempfehlen. Mit Kindern als auch ohne Kinder hat man hier einen tollen Urlaub. ♥️
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Hotel hält was es verspricht!
Was die Charme des Hotels ausmacht, ist das gesamte Personal! Sie sorgen alle für ein angenehmes Ambiente worin man sich als Gast sehr wohl fühlt. Arum Barut Collection hält was es in seiner Werbung verspricht.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Empfehlenswert, da alles top !
Eine wunderschöne Anlage mit kurzem Weg zum Strand, tollem Essen und sehr netten und aufmerksamen Personal. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl.
mehmet(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Danke für die wunderschöne Zeit in ArumBarut Hotel
Wir möchten uns beim Hotel Arum Barut für die wunderschöne und unvergessliche Zeit bedanken. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, und es sind die kleinen Dinge, die uns besonders wohlfühlen ließen. Man war stets bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Die Hotelmitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Ein besonderer Dank geht an Mustafa Deli im Hauptrestaurant. Mit seiner guten Laune und dem professionellen Service hat er es geschafft, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Auch die Rezeption hat unsere Fragen…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein perfekter Aufenthalt
Klasse statt Masse, auch der Service ist ausgezeichnet. Der Begonya Beach Club und das Bonsai Restaurant sind seht gut und laden zum Verweilen ein.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Absolut zu empfehlen: ein rundum Glücklich-Paket
Hier kommt jede:r auf seine/ihre Kosten! Für alles ist gesorgt und die Qualität ist sehr gut.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Arum Barut, immer wieder sehr gerne 😊
Immer wieder gerne und uneingeschränkt zu empfehlen!
Günther M.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Sehr zu empfehlen.
Für uns war es eines der schönste Hotels in dem wir je waren, wir können dieses Haus nur empfehlen und kommen sicher wieder.
Ayca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hohe Qualität und top Service
Perfektes Hotel für Familien oder um es sich einfach gut gehen zu lassen. Es wird sich sehr gut um die Gäste gekümmert. Side ist ganz in der Nähe.