Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Judith (66-70)Österreich
Zu 100 % weiter zu empfehlen
Sehr sauber einfach perfekt ist zu 100%weiter zu empfehlen WC anlegen sehr sauber es riecht in jedem wc sehr gut der Kühlschrank wird jeden Tag nachgefüllt ich wüsste nicht was ich schlecht bewerten sollte
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Adresse für entspannten Urlaub
Top Service in allen Bereichen. Sehr gute Qualität des Essens und der Getränke. Sehr gut geschulte, freundliche Mitarbeiter. Sauberkeit überall sehr gut. Alles top gepflegt, kein Instandhaltungsstau. Gute Lage für Spaziergänge nach Side. Leider auch hier frühzeitige Reservierung der Liegen am Pool durch Urlauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Exzellentes Service, Ambiente und Lage in einem top ausgestatteten Hotel
Der Service, das Ambiente, die Lage und die Ausstattung sind erste klasse.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
25 Jahre da und immer wieder schön
Wir fühlen uns jedesmal richtig wohl, mein Sohn sagt, es ist sein zweites Zuhause. Das Personal kümmert sich liebevoll um die Gäste, es wird fast jeder Wunsch erfüllt.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal Arum, immer Arum
Modernes, Serviceorientiertes, nicht zu großes Hotel, welches unter einem sehr guten Management geführt wird. Hier wird dem Gast jeder Wunsch erfüllt. Super freundliches Personal in allen Bereichen.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Arum ist unser Lieblingshotel
Waren schon öfter im Hotel Arum Barut, fühlen uns immer sehr wohl. Ankommen ist wie nach Hause kommen. Zimmer sind sehr gut auch die Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig. Betten sind hervorragend. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Sprechen alle sehr gut deutsch, auch das Sportangebot ist sehr gut. Besonders möchten wir Derya von der Gästebetreuung hervorheben. Wenn man ein Problem hat, ist sie für jeden da und hat immer ein offenes Ohr. Sie ist eine Bereicherung für das Hotel. Wir kommen gerne…
Renate(66-70)Österreich
Tolles Hotel mit nettem Personal
Sehr schön, ein traumhaftes Ambiente. Das Personal ist spitze vorallem Furkan, Ayaz, Omer, bei der Poll Bar. Auch im Restaurant ist die Bedienung hervorragend. Toller Restaurantleiter Bekir. Bei der Rezeption war Derya sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Maja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolle Zeit im Barut Arum
Wir hatten eine gute Zeit im Barut Arum. Barut Hotels sind eine sichere Bank für eine gute Zeit.(Qualität in Getränken und Essen) Das man allerdings jedesmal explizit sagen muss, wenn man Original Getränk( international)haben möchte, war etwas schade. Dauert etwas bis man erstmal versteht, dass man nationale Spirituosen bekommt, es sei denn man sagt es mit Nachdruck. Nettes und fachlich kompetentes Personal ( auch im SPA). Wirklich unangenehm war nur das überall künstliche Düfte automatisch versprüht…
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das ARUM ist absolut empfehlenswert.
Zum 2. Mal im Arum. Ein sehr gutes Hotel. Es gab keine Beanstandungen. Hier im Hotel gibt es das freundlichste Personal. Besonders möchten wir die Derya von der Gästebetreuung erwähnen. Sie ist immer freundlich und hat uns stets gut betreut. Wir kommen gerne wieder.
Stephan(56-60)Deutschland
Ein natürliches, gediegenes, freundliches Hotel
Das Arum Barut Collection ist ein Hotel, das man zu recht als "gediegen und zugleich angenehm, natürlich, gemütlich und menschlich" bezeichnen kann. Hier lebt es sich entspannt und zufrieden, ohne die übliche Hintergrund-Hektik, ohne das dauernde Klirren und Scheppern von Geschirr und Besteck und vor allem: Ohne die superlaute, inneren Streß verursachende Animation, die in vielen anderen Hotels üblich ist. Das Essen ist lecker, das Personal ist total freundlich, aufmerksam und spricht gut deutsch.