Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Mario Peter(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Alles war perfekt. Tolles Essen, sehr nettes Personal. Sehr sauber. Kommen gerne wieder.
HeidiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für uns das Hotel, wie ein zweites Zuhause. Danke für den schönen Aufenthalt!!
Für uns ist das Hotel immer wieder eine Reise wert. Wir sind zum 13. Mal hier, das ist Einfach toll !!!!
Bärbel und Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es hat sich viel verändert und nicht immer zum Gu
Das Barut Arum kenne ich seit 20 Jahren. Es war immer etwas teurer, die Leistung hob sich von anderen Hotels deutlich ab. Seit dem Zusatz Collection stieg der Preis enorm, aber die Qualität hat nachgelassen. Das Essen ist ausgezeichnet, aber im Bonsai Restaurant gab es in diesem Jahr viele Gerichte nicht mehr. Alles Snacks sind auf Kinderkost eingerichtet. Es waren überwieggend Familien mit Kleinkindern anwesend, was sehr viel Unruhe brachte. das Personal bietet einen super guten Service und ich wunderte mich, wie…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Lieblingshotel. Immer wieder Barut Arum
Ich war schon mehrfach im Arum und fühle mich immer sehr wohl dort. Es ist wirklich wie nach Hause kommen. Der Empfang ist immer sehr herzlich.
Franco
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mit super freundlichem Service!
ganz kurz... super.....ein sehr gutes Hotel zum weiter ......Empfehlen.....
Gegenleistung erhalten
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erstklassiges 5-Sterne-Hotel
Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es ist sauber, das Essen schmeckt super, die Anlage ist gepflegt und modern gestaltet. Es ist für jeden etwas dabei. Ein kleiner Kritikpunkt sind die Sonnenschirme am Pool. Es sind unserer Meinung nach zu wenig vorhanden. Ansonsten gibt es keinerlei Mängel. Das Hotel hat seine Sterne definitiv verdient.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel. Tolle Poolanlage. Sehr höfliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Gästebetreuung. Die Zimmer sehr sauber. Das Essen spitze. Alles perfekt. Wir kommen wieder.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Einfach Superb
Wir waren mit einer Gruppe von 11 Frauen dort. Wir haben alle ein Zimmerupgrade bekommen und durften ein Zimmer bis zur Abreise am Abend behalten. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Die Hotelanlage ist sehr schön. Der Gast steht an erster Stelle. Alle Hotelangestellten sind super freundlich und sehr herzlich.
Kerstin Heck(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel. Sehr familienfreundlich
Das Hotel war insgesamt sehr schön. Sowohl die Hotelanlage als auch das Hotelpersonal waren super. Das Personal ist sehr zuvorkommend und äußerst freundlich.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekte Urlaubserfahrung für die ganze Familie
Einfach ein perfekter Urlaub für unsere Familie mit Kind 3 Jahre Alt. Wir sind überwältigt was die Menschen in diesem Hotel leisten um die Gäste vor Ort zufrieden zustellen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und Aufmerksam. Und das bei 41 Grad. Es fehlte uns hier an nichts. Wir haben ein zimmeruprade bekommen, da kein zimmer mit Meerblick frei war. Durften wir in ein Familienzimmer ziehen, wir waren mit der Lösung mehr als zufrieden. Das essen sehr abwechslungsreich mit verschiedenen Themen Abenden. Wir…