Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine tolle Zeit im Arum Barut. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank an das tolle Hotelteam
Wie folgend beschrieben, sind wir insgesamt begeistert vom Arum Barut Hotel und wir kommen auf jeden Fall wieder!
Gabriele Paula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel, es stimmt einfach alles. Das gesamte Team sehr freundlich und kompetent, Zimmer sehr gut, sehr gute Reinigung, wunderschöner gepflegter Garten. Die Speisen sehr schmackhaft und ein riesiges Angebot an Vorspeisen, Salaten, Hauptgerichten, Desserts und, und, und. Ganz besonders toll die Beach Bar zu jeder Tageszeit. Wir konnten uns sehr gut erholen.
T.P.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Exzellentes Hotel mit kleinen Fehlern im Service
Die Unterkunft war sehr sauber und sehr gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und im großen Umfang da. Das Servicepersonal war mittelmäßig.
Michelle(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschönes Hotel in Side - Sehr empfehlenswert!
Tolles All-Inclusive-Hotel! Super Essen in verschiedenen Restaurants, freundliches Personal, sauber & erholsam!
Christine Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Urlaub!
Tolles Hotel, mit schönem Strand, immer sauberen Liegen und viel Platz. Super freundlichem Personal und klasse Service.
Özlem (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumurlaub
Zum ersten Mal wollen wir nochmal in ein Hotel gehen. Wir machen das ansonsten nie Wechseln immer jedes Jahr war neues. Freunde von uns waren da als Famile, die sind dort Stammkunden jetzt verstehe ich warum. Das Essen schmeckt unbeschreiblich gut, dass sind wirklich sehr gute Köche dort, habe zum ersten Mal Trinkgeld in die Box getan für die Köche weil es einfach kulinarisch und geschmacklich ein Traum war. Gott schütze euch! Von Vorspeise bis Nachtisch alles vom feinsten.. immer Themenbezogen ( türkisch,…
Rania(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sauberes Hotel mit toller Strand Anlage
In den 10 Tagen in den wir mit 2 Erwachsene und 3 Kinder hier waren , gab es nicht einmal was zu bemängeln .Super liebe Mitarbeiter , sehr sehr zuvorkommend und immer ein Lächeln parat. Ein ganz lieben Dank an Bekir P. der wirklich immer nachgefragt hat ob wir was brauchen und uns immer bei fragen geholfen hat . Essen Super, Service super, Sauberkeit super. Wir werden alle sehr vermissen und werden zu 100% wieder kommen .
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumurlaub in der Türkei
Traumurlaub in der Türkei. Perfekter Service in allen Bereichen. Jeder Mitarbeiter egal ob an der Rezeption oder im Restaurant/Bar war freundlich und Hilfsbereit. Selbst die kleinsten kommen im Barut auf ihre kosten. Danke für diesen tollen Urlaub.
Helmut Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ankommen und erholen!
Wir waren zum 4. Mal im Arum Barut und es war wie immer ein sehr schöner Urlaub! Ankommen und erholen, freundliches Personal und super Service!
Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Urlaub
5-Sterne-Hotel in erster Strandlage, das wirklich jeden Stern verdient hat! Sehr schöne Park- und Poolanlage. Super Personal.