Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir werden dieses Hotel wieder besuchen
Super Hotel mit allen Vorzügen. Freundliche Bedienung , sauber und hell , gut eingerichtet , eine schöne Anlage . Hat man einen Wunsch wird er jeder Zeit erfüllt , was es auch immer ist ! Wir sind vollauf zufrieden .
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unser Sommerhotel
Wir waren im August zum vierten Mal im Arum Barut Collection. Wie immer war alles top und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ganz besonders möchten wir uns bei Derya, unserer Gästebetreuerin bedanken. Sie hat ein Herz aus Gold. Vielen lieben Dank auch an Emre für die netten Gespräche. Der Service war top, alle Kellner sehr aufmerksam und freundlich. Auch der Silberladen im Hotel ist sehr zu empfehlen
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Triple A - Hotel für fast alle Zielgruppen
Großartiges Hotel, das sein relativ hohes Preisniveau jedoch wert ist. Für nahezu alle Zielgruppen geeignet. Es blieben quasi keine Wünsche offen.
Cello(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wir Kommen wieder
Wir waren das erste Mal im Arum Barut. Wir hatten eine Penthouse Suite, in der keine Wünsche offen gelassen werden. Wir waren im Spa und können es nur empfehlen. Der Preis gleicht dem in Deutschland, aber die Massagen sind weitaus besser als in Deutschland. Ein Handgriff und die Verspannung ist weg. Wir hatten insgesamt jeder drei Sitzungen. Den Friseur haben wir auch genutzt und können ihn ebenfalls nur weiterempfehlen. Das Essen ist vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. Hier muss man auch keine Angst…
Enrico (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel
Waren zum ersten Mal im Arut Barut...sehr schöne Anlage mit einer tollen Strandbar wo wir uns von Anfang an wohl fühlten ...gut fanden wir auch das wir kein Armband brauchten was ich persönlich immer als störend empfinde...wir haben einen wunderschönen Urlaub dort gehabt und werden wiederkommen...
Familie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel zum wohlfühlen
Schönes Hotel zum wohlfühlen mit sehr netten aufmerksamen Personal Mit verschiedenen Bars und Riestaurants,für jeden ist etwas dabei
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder. Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel in einer tollen Lage. Die ganze Anlage ist toll angelegt. Schöner Garten, viele Sitzgelegenheiten.
Rosa (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein Traum
Sehr schönes Hotel, grosse, gepflegte Gartenanlage +Poollandschaft, sehr sauber, freundliches Personal, Zimmer geschmackvoll eingerichtet, Essen fabelhaft.
Figen(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super
Wir verbrachten zwei Wochen im Barut Arum, das wir bereits kannten. Unsere erste und ausgezeichnete Erfahrung wiederholte sich und wir freuen uns, dass wir uns wieder für Arum entschieden haben. Abgesehen von der Umgebung und dem Komfort möchten wir uns insbesondere bei Herrn Senol Uyanık, dem Essens- und Getränkemanager, bedanken, der äußerst herzlich und aufmerksam ist. Wir werden wiederkommen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Klasse Urlaub. Sehr zu Empfehlen
Sehr freundliches Personal und nicht aufdringlich wie in anderen Anlage. Tolle saubere Anlage. Zimmer und Essen klasse. Große gepflegte Hotelanlage mit Sonnenliegen in jeder Ecke. Zum Hoteleigenen Strand nur über die Promenade. Promenade wird nur von Fußgängern benutzt. Service auch direkt am Strand und auf der Hoteleigenen Seebrücke. Vom Hotel aus ist die Altstadt von Side in ca. 1 Std zu Fuß erreichbar.