Jan (41-45)
Verreist als Familie • August 2024Schöner Aufenthalt mit toller Lage und Strand

Besonders gut hat mir die Lage des Hotels gefallen. Nur 3 km bis zur Altstadt von Side und direkt vor dem Hotel befinden sich zahlreiche Shops, was sehr praktisch ist. Außerdem fand ich es großartig, dass es überall und jederzeit Möglichkeiten gab, etwas zu essen oder zu trinken, ganz nach Wunsch. Die Lage direkt am Strand und das durchweg saubere Ambiente haben den Aufenthalt für uns perfekt gemacht. Die einzigen Kritikpunkte, die ich anmerken möchte, betreffen das winzige Zimmer mit dem viel zu kleinen Badezimmer (Zimmer 1315, Hauptgebäude, 3. Stock). Zudem war die Lautstärke auf dem Hotelflur durch knallende Zimmertüren störend. Wenn man es überhaupt als Kritikpunkt bezeichnen kann, dann wäre es noch die fehlende Klimatisierung in den Restaurants (außer im Main Buffet und International). Diese liegen alle außerhalb der Gebäude, und bei 33 Grad und 85% Luftfeuchtigkeit ist für mich persönlich ein entspanntes Sitzen leider nicht möglich. Trotz der genannten Kritikpunkte werden wir definitiv wieder buchen und freuen uns schon sehr darauf, Ende Mai das Arum Barut zu besuchen !

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider war unser Aufenthalt in Ihrem Hotel nicht ganz zufriedenstellend. Das Zimmer wurde auf Ihrer Homepage mit 33m² angegeben, aber es war deutlich kleiner und hatte höchstens 18m². Das Badezimmer war ebenfalls sehr eng und niedrig. Mit einer Körpergröße von 1,87 m konnte ich mir kaum die Haare föhnen, ohne an die Decke zu stoßen. Die beiden Einzelbetten waren in Ordnung, allerdings quietschten sie gelegentlich. Das Zustellbett für unser Kind war akzeptabel, jedoch schauten scharfe Metallteile an den Seiten hervor, an denen sich meine Tochter bereits am ersten Tag leicht verletzte. Das sollte dringend behoben werden. Positiv hervorzuheben ist die grundsätzlich gute Ausstattung des Zimmers. Der Kühlschrank war leise, die Klimaanlage angenehm regulierbar und ruhig. Auch der Fernseher und die Nespressomaschine funktionierten einwandfrei. Wir hoffen, dass Sie diese Kritikpunkte berücksichtigen und entsprechende Verbesserungen vornehmen können.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen in Ihrem Hotel hat uns wirklich begeistert! Die Auswahl war riesig, und wir haben jeden Tag neue Gerichte entdeckt und probiert. Besonders gefallen hat uns, dass es täglich wechselnde Themen gab, wie z.B. Mexikanisch, Sushi oder Lamm. Grundsätzlich hat alles wirklich hervorragend geschmeckt! Das Ambiente im Restaurant ist insgesamt angenehm, allerdings hängt die Lautstärke stark von der Uhrzeit ab. Innen ist es verständlicherweise manchmal recht laut, während es draußen leider nicht gut klimatisiert ist. Die angebrachten Ventilatoren bringen hier nur wenig Abhilfe. Zum Glück besteht die Möglichkeit, drinnen zu sitzen, wo es angenehmer ist.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war durchweg freundlich und stets sehr bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ich habe nie länger als 2-3 Minuten auf ein Getränk gewartet, was wirklich bemerkenswert ist. Lediglich abends an der Poolbar könnte das Team etwas verstärkt werden; 1-2 zusätzliche Kellner wären hier ideal.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool hat eine tolle Größe, und es gibt immer genug Platz, um zu entspannen oder mit den Kindern zu spielen. Allerdings wird das Wasser ab etwa 12 Uhr ziemlich warm und ist dann nicht mehr wirklich erfrischend. Ein weiterer negativer Punkt ist, dass einige Kinder mit den Einwegbechern von der Poolbar im Wasser spielen und diese oft im Pool verlieren. Es war wirklich unangenehm, täglich auf diese Becher zu treten. Besonders problematisch ist es, wenn die Kinder mit vollen Bechern untertauchen und ganze Milchshakes im Wasser landen. Das ist nicht nur unhygienisch, sondern auch eklig. Hier wäre eine bessere Kontrolle und Regelung wünschenswert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten