Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erstklassiges Hotel
TOP Hotelanlage mit einer sehr schönen Poolanlage. Tolles und sehr aufmerksames Personal. Sehr gute Küche. Sehr zu enpfehlen.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wieder ein sehr schöner Urlaub in hervorragender Atmosphäre
Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Garten- und Poolanlage. Wir kommen wieder.
Klaus und Stefanie (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles, empfehlenswertes Hotel !
Super Hotel. Freundliches/hilfsbereites Personal. Tolles Essensangebot. Wir sind zum 7. Mal dort. Werden 2025 wieder dort sein. Haben weiter empfohlen!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schöne Anlage in unmittelbarer Nähe von Side!
Sehr schöne Anlage direkt am sauberen Sandstrand. Schöne Promenade nach Side entlang dem Meer. Auffällig sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Top Hotel!
Di(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, tolle große Zimmer mit Balkon und viele Möglichkeiten gut zu speisen oder einen Drink zu nehmen. Ic
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel mit super Gästebetreuung
Top Hotel mit super Service wie jedes Jahr. Nach Renovierung tolle Ausstattung der Zimmer.Sehr gutes leckeres Essen mit großer Menü Auswahl . Sehr gute und hilfreiche Gästebetreuung bei allen Problemen. Gerne nächstes Jahr wieder.
Erwin
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Eine saubere Hotelanlage mit gutem Essen und Unterhaltung.
Eine sehr saubere Hotelanlage, mit tollem essen und guter Unterhaltung. Wir wollen definitiv ein weiteres mal kommen :)
Markus(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wunderschöne Anlage, mega tolles und leckeres Essen, auch gesunde Sachen auf die wir sehr viel Wert legen. Kinderanimation unglaublich was die alles mit den Kids machen. Tolles Team! Unsere 3 Kids fühlten sich sehr wohl. Die Abendveranstaltungen waren auch sehr gut, ausser das sehr viele Tanzshows waren. Das einzige was wirklich sehr schade ist, dass die Felsen die im Meer sind man sehr schlecht sieht. Natürlich kann man ein paar Meter weiter links super ins Meer gehen, jedoch…
Piotr Roman(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsame Zeit im Hotel
Im großen und ganzen, gab uns da Hotel einen tollen und erholsamen Urlaub. Das Personal war sehr Professionell und das Hotel war sehr sauber. Wir können einen Aufenthalt in diesem Hotel weiterempfehlen.
Peter (71+)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut!
Guter Transport Airport - Hotel, schöne Anlage, nette Bedingungen, gute Präsentation der Buffets, sehr schöne und gepflegte Anlage. Hatten schöne Ferien!