Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Dragana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr freundliches Personal. Große, saubere Zimmer. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Tolle Hotelanlage. Persönlich und unkompliziert. Rundum sehr zufrieden. Preis- Leistung hervorragend
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Bestes Hotel - sehr zu empfehlen!!!
Wunderschönes Hotel, wunderschöne Pool und Außenanlagen, alles rund um perfekt, wenn man einen entspannten, schönen Urlaub mit freundlichem Personal erleben möchte.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr tollen Restaurants und vielen Annehmlichkeiten. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Alle unsere Anliegen wurden sehr kompetent bearbeitet. Unsere direkte Ansprechpartnerin Derya, war immer zur Stelle und hat uns tatkräftig unterstützt. Wir werden bei unserem nächsten Urlaub sehr gerne wieder dieses Hotel buchen.
Oguzhan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Arum Barut kann man nur schwer überbieten
Wir probieren gerne immer wieder neue Hotels aus. Selbst wenn uns ein Hotel besonders gut gefallen hat, wie kürzlich das Miramare Beach, entscheiden wir uns beim nächsten Mal doch wieder für eine neue Erfahrung. Für uns ist es aufregend, Neues zu entdecken – auch wenn das Risiko einer Enttäuschung besteht. Diese Neugierde bringt aber auch eine gewisse Nervosität mit sich, wenn wir eine Reise antreten: Wie sind die Mitarbeiter? Wird der Service persönlich und aufmerksam sein? Wie schmeckt das Essen? Ist der Strand…
Ana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sensationeller Urlaub
Ein wunderschönes Hotel, hier kann man sich wirklich sehr gut erholen, weil alles stimmig ist. Kurze Wege zu allen angebotenen Unternehmungen. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Magdalene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Einmal Barut immer Barut
Es war ein Traum vom Empfang bis zur Abfahrt. Hier fühlt man sich als Gast willkommen. Das Ambiente ist ein Traum. Sehr gutes Management. Das einzige was meiner Meinung nach man ändern müsste, wäre gut die Gäste von Anfang an darauf aufmerksam zu machen, die Liegen am Pool nicht um 08.00 Uhr morgens zu besetzen mit Handtüchern und sich gemütlich zum Strand zu gehen. Unverschämt einige. Es ist gegen 10 Uhr unmöglich einen Platz am Pool zu bekommen weil alles mit Handtüchern besetzt ist. In anderen Hotels wird da…
Nedim(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel! Dringend empfehlenswert!
Das Hotel ist super! Sauber, gutes Essen, viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Empfehle ich nur weiter! Dringend besuchen. Personal von der Reinigung bishin zum Manager alle sympathisch!
Tommi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumurlaub
Einmal Arum .. immer Arum!! Auch beim dritten Aufenthalt im Arum, stimmte der Service von A wie Ankunft bis Z wie Zimmer. Der Service ist im Restaurant, sowie an den tollen Bars, welche jedes Cocktailherz höher schlagen lassen perfekt! Das Speisenangebot ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig, so dass jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet. Für uns besonders erwähnenswert waren Adem und Alper von den Bars - Mustafa Dali beim Frühstück, welcher den Start in den Tag perfekt gestaltete und Emre vom…
D & S & M(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholung pur in einem absoluten Top-Hotel..
Eines der schönsten Hotels das wir je gebucht haben! Extrem sauber und ordentlich, alle Speisen und Getränke sehr gut! Dazu noch super freundliche aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen.. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Trisha Carina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne. Es war ein toller Pärchen Urlaub.
Ich finde, dass das Hotel super schön ist, weil es nicht so groß ist und man genug Platz hat, um sich zu entfalten. Das Essen war lecker und wirklich abwechslungsreich.