Detlev (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • SonstigeTraumhafter Urlaub im Arum Barut Collection

Das Arum Barut Collection ist ein sehr schönes Hotel, das gleich beim ersten Eindruck positiv ins Auge fällt. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Guest Relation liegt direkt gegenüber von der Rezeption. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit, bei Derya, Murat und Irina bleibt keine Bitte offen und alles wird schnellstens erledigt. Nochmals vielen Dank. Die Anlage ist wie ein großer Garten, äußerst gepflegt und sehr sauber.

• Wir hatten eine Penthouse Junior Suite. Sie war sehr sauber und gepflegt. Hatte eine tolles neues Badezimmer, eine gefüllte Minibar und zur Begrüßung einen Obstteller und Schokolade Sauberkeit wurde auch hier groß geschrieben

• Wir haben meistens das Büffet Reststaurant besucht. Das Angebot für Frühstück und Abendbrot war sehr reichhaltig und schmackhaft, alle Wünsche wurden erfüllt. Mittags waren wir im Bonsai, hier konnte man außer dem Essen auch noch die Sonne genießen. Auch hier war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und sah alles.

• Das Personal war sehr nett und ging auf alle Wünsche umgehend ein

• Sehr schöne ruhige Lage direkt am Meer mit einer ca. 3 km langen Strandpassage bis Side. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde

Abends gab es immer ab 09.15 Uhr eine umfangreiches abwechslungsreiches Abend-Programm. Einmal gab es eine Laserschau am Pool - ein absoluter Traum

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Detlev
    Alter:71+

Sehr geehrter Detlef, im Namen unserer Mitarbeiter bedanken wir uns für Ihre schöne Rückmeldung. Dass Sie sich in unserer weitlaeufigen und gepflegten Gartenanlage, direkt am Meer, wohlgefühlt haben, ist toll zu lesen. Auch dass Ihnen unser Abendprogramm gefallen hat; besonders die Lasershow, bestaetigt uns in unserem Anspruch, unseren Gaesten unvergessliche Momente zu bereiten. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager

Offizielle Hotel Homepage