Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Lara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Traumurlaub
Von A wie Ankunft bis Z wie Zufriedenheit - das Hotel begeistert uns in jeglicher Hinsicht. Es ist ein rundum perfekter Urlaub, der keine Wünsche offen lässt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Immer wieder Barut Arum
Das sagen 457 TUI Gäste Woher stammen die Bewertungen? Gesamtbewertung 9.6 Weiterempfehlung 97% Service 9.5 Essen & Trinken 9.3 Zimmer 9.6 Hoteleinrichtung 9.6 Pool 9.5 Zielgruppe: Beliebig Sortieren nach: Neueste Bewertung zuerst 9 /10 Anton, (70 Jahre und älter) März 2025 Weiterempfehlung "Super Hotel" Sehr schönes und gepflegtes Hotel, Personal sehr vorkommend und hilfsbereit ! Weitere Informationen 10 /10 Monika P., (60 bis 69 Jahre) März 2025 Weiterempfehlung "Toller Urlaub im Hotel Barut Arum" Ich…
Stephen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das freundlichste Hotel die ich je erlebt habe.
Wunderbare Anlage - die freundlichste Leute die ich je erlebt habe. Schöner fitness raum und beach. Super Promenade nach Side. Dolmus vor dem Hotel.
güner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Achtung Suchtgefahr einmal da dann immer wieder
Hotel würden wir jederzeit weiter empfehlen fahren im September wieder dorthin wir freuen uns jetzt schon darauf. Ganz herzlich bedanken wir uns bei Herr Murat Altun (Küchenchef und allen Mitarbeitern ) Herrn Bekir, Herr Emre , Frau Derya ( Gästebetreuerin ) , Ferhat , Adem ,Gazi ,Hatice , Ahmet und vom Rezeption Herr Bayram für die sehr gute nette Betreuung während des Aufenthalts dort und allen anderen Mitarbeiter. Besonderen Dank an Serdar Özkaya
Simon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hervorragendes Urlaubserlebnis!
Hervorragendes, sehr gut gemanagtes Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie und äußerst höflichem Personal, das keine Wünsche offen lässt! Unser Aufenthalt im Hotel Arum Barut war einfach fantastisch – vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt! Besonders hervorheben möchten wir den außergewöhnlich freundlichen und engagierten Manager Bekir Pehlivan, der mit seiner perfekten Organisation und seiner herzlichen Art unseren Urlaub auf ein ganz neues Niveau gehoben hat. Man merkt sofort, dass hier ein Profi…
Evrim (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sommer Urlaub 2025
Wir (2 Erw. + 2 Kinder 1,5 und 7 J.) waren anfang Juli 2025 im Barut Arum. Das Zimmer wird immer ordentlich geputzt und aufgeräumt. Die Anlage insbesondere die Pools ist perfekt für Kinder da sie barierefreien Einstig haben. Das Essen ist qulitaiv sehr hochwertig und schmackhaft wer hier nicht glücklich wird ist selber schuld. Alles in allem eine Super Tolle Anlage mit tollem Service und Motivertem und sehr aufmerksamen personal besonderen Dank an Herr Bekir und sein Team.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
sehr schöne saubere Anlage
Das Hotel hat eine gute Lage und ist sehr sauber. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Das Essen war super, wer da nichts findet, weiß man auch nicht. Durch das all inclusive war es möglich zu jeder Zeit zu Essen. Auch mit den Getränken an den Bars, hat immer geklappt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
We Love Arum Barut <3
Arum Barut lässt keine Wünsche offen! Wir waren jetzt das zweite Mal als kleine Familie da. Und wir sind begeistert! Zimmer, Sauberkeit, Essen, Anlage, Service, Gastfreundlichkeit einfach top!!!! Wir haben dieses Mal ein Uograde bekommen weil wir unsere Hochzeitsreise hatten und wurden herzlich empfangen. Auf dem Zimmer Sekt l, Blumen und eine herzliche Deko! Tolles Team! Bis nächstes Jahr! Hoşçakal
Benjamin(31-35)Deutschland
Ein unvergesslich schöner Aufenthalt
Von der ersten Minute an war unser Aufenthalt im Arum Barut Side etwas ganz Besonderes. Wir wurden mit einem herzlichen "Welcome" empfangen und fühlten uns sofort willkommen und wertgeschätzt. Besonders beeindruckend war die Professionalität des Teams: Unsere Koffer wurden innerhalb von fünf Minuten direkt ins Zimmer gebracht – ein hervorragender Service, der zeigt, dass hier auf jedes Detail geachtet wird. Das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Jeder einzelne…
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
ARUM einfach nur Top.
Das Hotel ist sehr schön, alles sehr sauber und gepflegt. Wir haben unser Lieblingshotel gefunden und kommen garantiert wieder.