Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Anna Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unser Lieblinhshotel in der Türkei
Das Arum Barut ist ein sehr gutes Hotel. Service, gesamte Alage, Aussennereich sind toll. Wir sind zum zweiten Mal hier und werden wiederkommen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles wie versprochen. Gerne wieder.
Sehr schöne Hotelanlage. Nicht sehr klein verteilt sich aber doch sehr gut. Somit hat man immer einen schönen und ruhigen Platz.
Natascha(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Familienferien
Preis Leistung sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber. Das Essen ist wirklich top.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fühlen uns hier immer sehr wohl.
Das Arum Barut ist ein sehr schönes Hotel. Waren zum 5. Mal da. Das komplette Personal ist sehr nett und freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt direkt am Strand.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal Barut immer Barut
Das Hotel strahlt eine Ruhe aus. Das merkt man sofort bei der Anreise. Nettes und höfliches Personal, lässt keinen Wunsch offen. Sehr gute Auswahl an Getränken und Essen.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jeden Cent wert, wir kommen wieder
Dieses Hotel mit sehr hohen Standards sucht seinesgleichen. Sobald man das Arum Barut Collection betritt, beginnt der Urlaub, angefangen vom herzlichen Empfang an der Rezeption (Bayram) bis hin zum Kofferboy, der mit einem Lächeln die Koffer ins Zimmer bringt. Wir waren zum 3. mal dort und wurden mit einem dicken Zimmerupgrade überrascht. Was das Hotel auszeichnet ist die professionelle und engagierte Arbeit eines jeden Mitarbeiters, angefangen vom Goldstück des Hauses "Derya", die tatsächlich auch außerhalb Ihrer…
Amir Hamid(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es gibt nichts auszusetzen! Klasse Hotel
Absolut klasse Hotel wo einem absolut nichts fehlt! Tolle Anlage, absolut bestes Essen und sehr nette Kellner und Mitarbeiter
Anita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hotel der Spitzeklasse... ,Barut Arum Collection
Barut Arum, ein Hotel mit wunderschönen Gartenanlage, herzlichen Personal, top Küche,vielfältig und sehr lecker. Sauberkeit und die Zimmer sind perfekt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
1111¹111111111112222221111111111111111112221222222
Das Hotel war bzw. ist einfach spitze. Preis Leistung top. Essen wie Frühstück bis Abendbrot einfach nur super. Baulicherzustand des Hotel in einen ordentlichen Zustand.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir kommen bald wieder
Es gibt überhaupt nichts negatives zu sagen . Unglaublich netter und zuvorkommender Service in allen Bereichen. Sehr liebevolle Kinderbetreuung