Wir haben unseren Sommerurlaub dieses Jahr mit unseren beiden Töchtern (7 und 2 Jahre alt) im Arum Barut Anfang Juli verbracht. Es war hervorragend. Die Anlage ist wunderschön uns sehr sauber. Es gab verschiedene Pools, welche barrierefrei waren. Alles liegt sehr zentral und nah beieinander. Ebenso der Strand. Es war uns wichtig, keine grosse Entfernung zum Strand zu haben. Die Rutschen waren überschaubar und haben für sehr viel Freude bei den Kleinen gesorgt. Die Zimmegrösse war sehr gut, sodass wir, trotz viel Gepäck, noch viel Luft im Zimmer hatten zu viert. Täglich wurde das Zimmer tip top gereinigt und alles aufgefüllt zu genüge. Der Speissesaal war sehr beeindruckend mit seiner Hohen Decke aber noch mehr mit den zahlreichen Köstlichkeiten jeden Tag. Ich selbst leide seit Jahren an Zöliakie und war beeindruckt, dass es eine Laktose- und Glutenfreie Bar gab. Es wurden ebenfalls Produkte wie Kekse und Snacks angeboten von der Marke Schär. Das hatte ich bis dato in keinem anderen Hotel. Ebenfalls stand ein Toaster für "uns" zur Verfügung, in dem nur das glutenfrei Brot erwärmt werden konnte. Auch bei den anderen Speisen stand stets beschrieben, ob es Gluten enthielt und ich hatte keiner Probleme wärend meines Aufenthaltes. Desweiter wurde auch schon direkt auf der Karte glutenfrei Burger angeboten und auf Wunsch, Nudeln glutenfrei vorbereitet. Stets stand das sehr freundliche Personal zur Verfügung, falls etwas unklar war. Sei es in der Küche, am Empfang, an der Strandbar, das Personal ist einfach klasse und haben wircklich mit ihrer zuvorkommenden Art unseren Urlaub berreichert. Ein grosses Dankeschön an dieser Stelle nochmal an Herrn Bekir und sein tolles Team im gesamten Barut Gelände. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Nilgün |
Sehr geehrte Nilgün, im Namen unserer Mitarbeiter bedanken wir uns für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie gemeinsam mit Ihren beiden Töchtern einen schönen Sommerurlaub bei uns im Arum Barut Collection Hotel verbringen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie sich als Familie bei uns rundum wohlgefühlt haben; sei es durch die barrierefreien Wege, die Naehe zum Strand, die kindgerechten Rutschen oder die grosszügige Zimmergestaltung. Auch Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und der taeglichen Zimmerpflege geben wir mit Freude an unser Housekeeping Team weiter. Ein grosses Anliegen ist uns auch die Berücksichtigung individueller Ernaehrungsbedürfnisse. Dass wir Ihnen als Zöliakie-Betroffene mit unserer glutenfreien Auswahl sowie der speziellen Toaster-Lösung weiterhelfen konnten und Sie Ihre Urlaubstage unbeschwert geniessen konnten, macht uns besonders stolz. Es ist schön zu wissen, dass unser Konzept bei Ihnen Anklang gefunden hat. Das gesamte Team hofft auf ein erneutes Wiedersehen und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager