Birgit (56-60)
Alleinreisend • November 2024 • 3-5 Tage • StrandHat leider nachgelassen

Eher schlecht

Mittelgroßes Hotel direkt an der schönen Strandpromenade. Schöner Garten und tolle Strandbar. Kurzer Weg nach Side oder zum Shopping.

• Gut
    • Schlafqualität

Gebucht hatte ich ein DZ Meerseite, bekommen habe ich ein 2-Zimmer-Appartement. Sehr großzügig und sauber.. mit kostenloser Minibar und Nespressomaschine für den Kaffee am Morgen. Reinigung war gut.

• Ich bin schon einige Male im Arum zu Gast gewesen. In diesem Jahr gibt es einige Kritikpunkte: das Buffet hat nachgelassen. Natürlich ist viel da und wird ansprechend präsentiert, aber das Besondere fehlt mittlerweile. Vorspeisen irgendwie immer gleich ( früher raffiniertes „Löffelfood“ ), viel Ragout, das Fleisch totgebraten. Ich hatte mich auf Scampis gefreut.. sie waren nur gekocht, gar nicht gewürzt.. da hilft auch kein Dip. Besonders enttäuscht waren wir vom A-La-Carte Restaurant. Irgendwie waren wir unsichtbar. Getränke kamen nur nach mehrmaliger Nachfrage. Ich hatte bereits 2 Vorspeisen(Suppe kalt), meine Begleiter nach 1,5 Std. Trotz Nachfrage nichts. Sie bekamen dann nur das Hauptgericht und zum Nachttisch dann eine lahme Entschuldigung. Ab 15.30 h sammelt sich alles an der wirklich schönen Strandbar. Da ist dann alles voll, aber man wartet ewig auf den Service. Natürlich kann man sich die Getränke auch selbst holden, allerdings steht die Theke auch voll. Es werden abends in den Bars keine Schalen mit Nüsse etc. mehr auf den Tischen verteilt, die Schokolade in den Zimmern hat sich halbiert.. es sind viele Kleinigkeiten, die den Eindruck erwecken, das gespart wird. OK, das ist Jammern auf hohem Niveau… aber der Preis steigt immer weiter, dann sollte man sein Level auch hoch halten und sich nicht auf seinen Stammgästen ausruhen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in meinen Augen nicht mehr, dann muss man auch die Konsequenz ziehen und was neues ausprobieren.

• Das Servicepersonal war gewohnt freundlich, allerdings scheint auch hier Personalmangel zu herrschen. Man hat öfter auf Getränke gewartet, besonders an der Strandbar und im A-la-Carte Restaurant. Dazu unten mehr.

• Gut
  • Ca. 60 min vom Flughafen, mit Privattransfer 45 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend