Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit und immer wieder gerne
Ein Traumurlaub vom Ankommen bis zur Abreise. Der Service ist ab der Rezeption einfach perfekt. Wir möchten wieder zurück.
Stefan (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der Schein trügt
Es liegt schön an der Promenade nach Side. Es sollte unsere Erholung sein. Wer natürlich nur zum feiern und trinken hierher fährt hat alles richtig gemacht.
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
DİE BESTE URLAUB
So ich kann nur empfenlen das ist einfach alles perfect von essen bis zum personal sauberkeit ect....ich enfehle euch eine paar bilder beim arum foto service in hotel anlager Mehmet war sehr nett,mit denn sonne untergang ...ich bin begeistet 1A.......
Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhafter Familienurlaub
Es war der perfekte Familienurlaub. Super Service, bestes und sehr sehr freundliches Personal. Besonderer Dank nochmal an die Rezeption, die uns mit einen tollen Zimmer einen traumhaften Urlaub ermöglicht hat und die nette Frau vom Zimmerservice. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Essen ist so vielfältig, man kann gar nicht von allem probieren. Die Pools und die Gartenanlage sind super gepflegt. Die hübschen Katzen haben vor allem unsere Tochter sehr erfreut. Wir kommen auf jeden Fall ein drittes mal wieder.
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannender Besuch mit Familienfreundlichem Ambiente und nettem Strand
Erholsamer Urlaub. Toller Service Gute Sauberkeit Gutes Essen Eher für Familien geeignet
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erneuter Besuch in diesem Hotel war eine gute Entscheidung für uns.
Wir waren nun das zweite Mal in diesem Hotel und sind mit allem sehr zufrieden. Wir konnten uns gut erholen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub
ALLE Angestellte mit denen wir zu tun hatten ,vom Kellner /in bis zum Management hin, waren alle immer sehr freundlich zu uns . Insgesamt war es wieder ein sehr erholsamer Urlaub für uns . Danke an das ganze TEAM vom Barut Arum :)
Michael Donald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderbares Hotel zum Entspannen
Ein wunderbares Hotel,sehr sauber,excellentes Essen! Super liebes ,aufmerksames Personal in allen Bereichen. Leider keinen Handlauf,bzw. einfachen Einstieg in den Pool, für ältere Personen Ich konnte nur das Hallenbad benutzen.Somit für uns nicht optimal. Sehr schade!!!
Diddi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Besser geht's fast nicht
Eine sehr schöne Anlage mit vielen Plätzen zum verweilen. Strand und Pool Bar sind sehr schön, allein der Ausblick auf das Meer von der Strandbar ist nicht zu toppen. Das Restaurant zum Mittagessen bietet einen wunderschönen Ausblick auf das Meer.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder gerne 😊
Ein erholsamer Urlaub zu zweit in gemütlicher Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder, alles sehr sauber und ordentlich, Wünsche wurden sofort berücksichtigt, auch ein großes Lob an den Juwelier, alle Schmuckstücke wieder wie neu.