Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden und werde es definitiv noch einmal besuchen. Die freundlichen Mitarbeiter, der super Service und das wunderbare Essen sind wirklich erstklassig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war groß und die Matratze komfortabel. Leider war mir das Kopfkissen zu hart. Aber da hat jeder andere Vorlieben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war absolut empfehlenswert. Eine riesige Auswahl an regionalen und internationalen Speisen. Ich war noch nie in einem Hotel mit so einer riesigen Auswahl. Auch Veganer und Vegetarier kommen hier voll auf ihre Kosten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poollandschaft ist sehr gepflegt. Das Wasser hatte eine angenehme Temperatur. Des Weiteren gibt es auch eine nette Poolbar.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Sandstrand ist direkt vom Hotel aus zugänglich. Die Strandpromenade ist wirklich sehr lang und lädt zu entspannten Spaziergängen ein.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Hotel hat ein modern eingerichtetes Fitnessstudio. Mit allen nötigen Fitnessgeräten. Es werden auch Aktivitäten wie Aquasport, Pilates usw. angeboten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Museen
Die Altstadt von Side ist sehr schön und auf jeden Fall einen Trip wert.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir hatten keinerlei unerwartete Kosten. Alle Speisen und Getränken war kostenlos und reichlich verfügbar.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Angelique |
Sehr geehrte Angelique, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Arum Barut Collection und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager