Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.250)

Susi(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Urlaub Pur
Luxus Pur Ein Hotel zum entspannen… Die Anlage ist ein Traum es fehlt an nichts… Tolles Personal vor allem die Gäste Betreuerin „Derya“ lässt keinen Wunsch übrig… Essen Toll Animation Toll Einfach Urlaub pur…☀️☀️☀️
Jacobus (61-65)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Ein empfehlenswerter Ort für eine entspannte Zeit
Danken fur schonen Urlaub. EMINE IRINA GR DERYA Mustafa Dali Baris Asel Olga Ich lieve Dart zu spielen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Wohlfühlhotel mit Wiederholungsgarantie
Ein rund um gelungenes Urlaubshotel mit Wohlfühlgarantie. Hier kommt jeder auf seine Kosten, für jeden wird eine Menge geboten.
07.06. - 05.08.262 ERW
Catharina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine tolle Erfahrung für die ganze Familie.
Sehr gutes Essen und Service im Allgemein. Ich fand die a'la carte Restaurants eine top Idée mit sehr gutes Kvalität.
Sindy (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit schöner Umgebung
Sehr schönes Hotel, perfekt für Familien geeignet. Tolle Anlage und schöne Zimmer. Sehr gastfreundlich und immer wieder schön.
Elli(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Das Hotel war sehr schön und lädt zu einem weiteren Besuch ein
Das Barut Arum ist ein sehr schönes gepflegtes sauberes Hotel . Wir werden auf jeden Fall noch mal wiederkommen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsames Ambiente, tolle Anlage, gutes Essen mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten.
Alles in allem ein tolles und schönes Hotel. Sehr erholsam, an der Promenade nach Side gelegen. Eine moderne Einrichtung und ein beheizter Pool. Absolut empfehlenswert allerdings mit ein paar kleinen Abstrichen, auch mit Blick auf das Preisleistungsverhältnis.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Urlaub 2025
Gepflegtes Hotel .....absolute 5 Sterne, tolle Außenanlage und Pools, ausreichend Sitz- und Liegemöglichkeiten
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Erholsames Reiseerlebnis
Das Hotel ist sauber und geordnet. Das Personal pflegt einen freundlichen Umgang mit uns Gästen. Davor habe ich allergrößten Respekt da dies immerzu eine Gradwanderung ist. Einen tollen Zugang zum Meer und überaus sauberen Strand.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt für die ganze Familie
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt! Das gesamte Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und konnte immer Auskunft geben. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, gepflegt und bietet alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Besonders gefallen haben uns die vielseitigen Angebote – ob Abendschau, Billard, gemeinsam Fußball schauen oder einfach einen entspannten Abend mit leckeren Drinks und abwechslungsreicher Musik genießen. Für jeden ist etwas dabei! Ein kleiner Hinweis für die Zukunft: Bei…