Kevin (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Ein wunderbarer Aufenthalt für die ganze Familie

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt! Das gesamte Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und konnte immer Auskunft geben. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, gepflegt und bietet alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Besonders gefallen haben uns die vielseitigen Angebote – ob Abendschau, Billard, gemeinsam Fußball schauen oder einfach einen entspannten Abend mit leckeren Drinks und abwechslungsreicher Musik genießen. Für jeden ist etwas dabei! Ein kleiner Hinweis für die Zukunft: Bei den Angeboten der Animation (z. B. Wassergymnastik) wären Mikrofone sehr hilfreich, da man durch die Lautstärke im Pool- und Barbereich nicht immer alles deutlich versteht. Alles in allem hatten wir eine großartige Zeit und können den Aufenthalt absolut weiterempfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett war sehr gemütlich und betten immer sehr sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr lecker und sehr vielseitig

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Animation

Sehr gute Bedienung und sehr super Service Besonders Mustafa hat uns exzellent bedient.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sehr groß und man hatte Stufen wo man sich drauf legen konnte

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Die Umgebung war sehr sauber Einzigartig war der Steg von dem man aus ins Wasser springen konnte

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Wir möchten uns ganz herzlich bei den Animateuren Aelita, Olga und Volkan bedanken! Sie haben unseren Urlaub wirklich besonders gemacht. Jeden Tag waren sie unglaublich freundlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln für uns da. Sie haben uns immer angesprochen, animiert und dafür gesorgt, dass wir uns willkommen und wohlfühlen. Ihre positive Energie war einfach ansteckend – egal ob bei den Aktivitäten oder einfach zwischendurch. Vielen Dank für die unvergessliche Zeit, wir haben uns rundum wohlgefühlt! 🙏✨

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Golf
  • Basketball

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Kevin

Sehr geehrter Kevin, im Namen unseres Personals bedanken wir uns für Ihren Besuch und für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und sich rundum wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie sowohl das Essen, die Sauberkeit, als auch die Aktivitaeten und die Atmosphaere im gesamten Resort positiv hervorgehoben haben. Auch Ihre Anmerkung bezüglich der Mikrofone bei den Animationsangeboten nehmen wir dankend auf; solche Hinweise helfen uns, unser Angebot stetig zu verbessern. Es freut uns ebenfalls sehr, dass auch Ihre Kinder eine tolle Zeit hatten und Sie von der Abwechslung und den vielen Angeboten profitieren konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager

Offizielle Hotel Homepage